搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

HELSON第二次团购唯一刚表作业!新增误差数据,皮表带照片

首先感谢stereo、hifiman、MAXANGEL等几位朋友(遗漏的请见谅),第二次团购圆满结束!
由于我这个稍微有那么一点点的定制,所以比其他朋友的晚到了几天,本以为周四才会发出周5接到,没想到周四来了上午就到了,斯巴达啊..............
开箱很欣喜,眼前一亮,正是我喜欢的类型,粗犷厚重,大!!!!!!!!! 吼吼!
入手一天简单测试了一下误差,哇很惊喜,早晨8:00调的时间,白天正常佩戴到晚上10:00左右,貌似好像稍微慢了0.5s,晚上睡觉取下平放面朝上,早晨8:00左右对了一下时间.........好像是快0.5s,哇好准,非常惊喜,不知道带几个月磨合后会不会一直这样,而且尤其是外圈的刻度,和走时的刻度太准了,外圈刻度和表盘对应得非常准,我那个欧米伽海马对得就不准,厂家出来就那样,我是超满意了,而且秒针走到12点位置,刻度针对的一点不差!!!!

新买的皮表带,我直接要店家最厚的款式,5mm厚度,到手感觉确实是真TM厚!!注意看图片表厚18mm 注意侧面图

这个看出厚来了吧,表的厚度是18mm

目前非常欣喜..........回头好好测试一下误差!!没有好的设备拍照,相片不是很清晰,见谅!!

评分

stereo + 2 很给力!
tammylele + 5 赞一个!

33条回复

沙发
自己沙发一下!!
板凳
蛮有型的.
PS,图片不止200K吧?怎样上传的?
地板
OHSEAL 发表于 2012-11-9 00:06
蛮有型的.
PS,图片不止200K吧?怎样上传的?

就是200k以下的,我可没有能力 传大照片啊!
不错不错,钢表加上钢链,应该比铜表更重一些吧
为什么不买铜疙瘩 或者钛的都可以啊
大铁块,真厚实阿。海马在旁边感觉和瘦弱
mai-casper 发表于 2012-11-9 09:06
为什么不买铜疙瘩 或者钛的都可以啊

铜得怕氧化...........我又没有太多时间 研究钟表技术...........所以还是便携的材料比较好.........
不选钛有两个原因:
1. 听说钛不可以打磨.......划花了,我是搞不了 就完蛋了...........
2. 太轻了........我要足够厚重的!

其实本来开始主要是对钛非常中意的,尤其有个款式47表经的,我发邮件问helson他说那款不做刚款!!
情人眼泪 发表于 2012-11-9 01:58
不错不错,钢表加上钢链,应该比铜表更重一些吧

感觉比较重........不知道铜表多重啊..........所以回答不了你这个问题啊!兄弟!!
头像被屏蔽
csicbccs
长得像Sub
不错,最后一节怎么搞下来的?
标配很丰富啊,一根钢带加一根橡胶带!
同样是团购优惠100刀,你优惠的比例最大了!哈哈!
你这块再换根皮带玩玩。
不错,很给力。
顶顶唯一!
哈哈,不错不错,恭喜楼主!
stereo 发表于 2012-11-9 10:40
不错,最后一节怎么搞下来的?
标配很丰富啊,一根钢带加一根橡胶带!
同样是团购优惠100刀,你优惠的比例 ...

已经入了皮带,5cm厚,就是带那个表扣超大了一点...........
我晚上回去 又把表扣拧下来看看怎么搞,不知道这次为什么和上次不一样.......  这次自动最后一节就落下来了..... 我怀疑之前 是另外一侧的六角螺丝 卡主了  !!!
ghostvarg 发表于 2012-11-9 13:15
已经入了皮带,5cm厚,就是带那个表扣超大了一点...........
我晚上回去 又把表扣拧下来看看怎么搞,不知 ...

厉害!5cm厚~~~栓头驴也不用这么厚吧?
支持下,让更多的兄弟看到...........昨天又个兄弟消息给我,说再团购不要忘记喊他,他觉得这个钢鲨很不错啊,不知道啥时候还有了,很可能以后也没有了!不过还好,这款性价比还是比较高的!
钢带也不错啊
情人眼泪 发表于 2012-11-10 22:17
钢带也不错啊

夏日带钢带!
12下一页