搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

打开 Helson 铜鲨

hifiman 发表于 2012-10-16 19:47
版主别在意。我也是看到一些帖子是这么判断的,绝对没有给您添堵的意思。爱表的两个判断6497真伪的帖子: ...

他这还真不算高仿 夜光涂层不均匀 上链轮粗糙 护桥钉突出太多 机芯海鸥ST3600 时针夜光涂层短
唉,这么 一折腾看来咱这第二批团购基本是要黄了……
shek329 发表于 2012-10-16 20:00
如果是正品机的话,这个黄机就是普通级的。
普通级2824无修饰,宝石是树脂合成材料,摆轮是低档镍摆,发 ...

您终于说出来了 学习了 俺也是这么想的 只是片面的了解不敢说出来  鉴于你的身份 你应该删除这些内容 以免招来不必要的攻击和麻烦
我觉得天梭用的才是普通级的2824 普通级级别下面没别的级别了 没在正规瑞士品牌 见过黄机
hifiman 发表于 2012-10-16 20:23
唉,这么 一折腾看来咱这第二批团购基本是要黄了……

哈哈 应该当经验教训 下次团购应该来些实物图 外表 机芯 走时 做个评测多好 省的有些人不了解买的盲目 造成不满 坏处是有些看到表里可能不买了 好处是实物经营诚信第一 我要是表主 看到这个机芯得郁闷死 提前要是看到会不买  
hifiman 发表于 2012-10-16 19:47
版主别在意。我也是看到一些帖子是这么判断的,绝对没有给您添堵的意思。爱表的两个判断6497真伪的帖子: ...

介个,介个,除了新人版,主版还是要经常逛逛的,呵呵,爱表的技术水平跟这里怕是差了几个马位了!
kuzhuzhu 发表于 2012-10-16 20:47
哈哈 应该当经验教训 下次团购应该来些实物图 外表 机芯 走时 做个评测多好 省的有些人不了解买的盲目 造 ...

我个人对觉得不是太重要。若这次团购不成功,上批买到的兄弟不想要的欢迎PM我!
stereo 发表于 2012-10-16 13:48
我将本论坛反应的问题发给了helson。
他们明确回答:所用机芯全部都是瑞士原产ETA2824-2,都是全新的。
...

兄弟确实认真负责
kuzhuzhu 发表于 2012-10-16 20:29
您终于说出来了 学习了 俺也是这么想的 只是片面的了解不敢说出来  鉴于你的身份 你应该删除这些内容 以免 ...

都是技术讨论,越辩越明的事,为什么要攻击?
alandong33 发表于 2012-10-16 21:17
兄弟确实认真负责

呵呵,谢谢兄弟夸奖。
但本人才疏学浅,无法为各位表友答疑解惑。
但喜欢helson是为了什么?为了他的机芯?那我不如去玩朗格。
玩helson不就是图一乐吗?
我帮帮大家团购为了我自己吗?不就是图一乐吗?
昨天看到schen的微博,现在也有同感。
OHSEAL 发表于 2012-10-16 21:20
都是技术讨论,越辩越明的事,为什么要攻击?

呵呵 因为谈起来可能会影响HEISON利益的 粉丝也许激进些就会出现攻击的现象 经常在别处看见这种现象
stereo 发表于 2012-10-16 21:26
呵呵,谢谢兄弟夸奖。
但喜欢helson是为了什么?为了他的机 ...

别泄气.
你没见论坛搞团购海鹰,整整一年多.
石版为此也在国内呆了一年多,到处颠簸.
搞出来意见也是有一些的.
既然玩就图个乐.
不是代购性质,团员自愿参与,没什么压力.
kuzhuzhu 发表于 2012-10-16 21:35
呵呵 因为谈起来可能会影响HEISON利益的 粉丝也许激进些就会出现攻击的现象 经常在别处看见这种现象

我们这里非常欢迎不同意见,甚至交易区一些在售表也有表友讨论,都欢迎.
呵呵,谢谢兄弟夸奖。

强烈支持兄!!!
OHSEAL 发表于 2012-10-16 21:36
别泄气.

搞团购绝对是个出力不讨好的事儿,不管是石版还是立体声兄,都必须感谢!!!
stereo 发表于 2012-10-16 14:32
不是周四的18号,是外滩的18号。我准备周六、日的下午去。

http://www.worldtempus.cn/gphg_2012/ex ...

兄的微薄叫啥啊?我也准备19号去瞅瞅。
呵呵,谢谢兄弟夸奖。

你本来就是帮助大家嘛
帮助像我这类自己网上购物不熟悉的。。。
现在讨论的也蛮透彻了
大家都是成年人
自己考虑咯
其实机芯高档不高档,精准不精准我倒是不在乎
就是现在对其是否是仿机的问题让我也有些纠结。。。
OHSEAL 发表于 2012-10-16 21:36
别泄气.

不存在泄气。其实真正来名表通也就是1个月时间,之前的很多人和事都不了解,不去评价。
论坛本来就是交流的平台,技术性的交流是件好事,讨论的激烈反而能会有更多料,能让大家学到更多知识。大家不会攻击谩骂对方,下来还是好表友。
但仅限于技术交流方面,对团购做评论的还请客观点,第一次帮忙做团购是有很多经验不足,我能力有限也不会做评测,我也觉得没有必要,吃碗兰州拉面还问老板要吃鲍鱼的刀叉?
不知道现在有几个表主看到这机芯郁闷死了?
neop 发表于 2012-10-16 21:42
搞团购绝对是个出力不讨好的事儿,不管是石版还是立体声兄,都必须感谢!!!

alandong33 发表于 2012-10-16 21:59
你本来就是帮助大家嘛
帮助像我这类自己网上购物不熟悉的。。。
现在讨论的也蛮透彻了

机芯不是高档货,但是还算精准。
至于是不是仿机,各执一词,还要请石版和徐版能讨论出个结果。
stereo 发表于 2012-10-16 22:07
不存在泄气。其实真正来名表通也就是1个月时间,之前的很多人和事都不了解,不去评价。
论坛本来就是交流 ...

你已经做的很好了。买helson就是为了个玩。铜壳和外观还是更重要一点,至于机芯,精度,都是浮云啦。要走时准确都去买石英表好了。。。