搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

Helson Watches 团购报名帖!!!(第一批已结束)

关闭 [复制链接]
tammylele 发表于 2012-10-4 21:31
要不让他先来找你?

你不如开个贴,把大家围脖汇总一下
stereo 发表于 2012-10-4 21:35

有道理

不过用ipad编辑帖子太杯具了
tammylele 发表于 2012-10-4 21:38
有道理

不过用ipad编辑帖子太杯具了

用电脑呀!
我用不惯IPAD,除了看电影,给儿子玩游戏,别无他用,基本放在柜子里。
stereo 发表于 2012-10-4 21:41
用电脑呀!
我用不惯IPAD,除了看电影,给儿子玩游戏,别无他用,基本放在柜子里。

用惯ipad了,见电脑头大
CCNOW回复邮件了。谁能给点专业的意见?
peterzhu在吗?你对信用卡熟悉吗?

Dear Yilei Wang,

Thank you for contacting CCNow.

The charge you have referenced is a pre-authorization only.

A pre-authorization is a temporary hold to verify that funds are available when you place an order. Pre-authorizations are typically removed from your credit card transaction history when the full charge processes and funds are withdrawn. However, in some cases, this process can take up to 2 business days. Rest assured, you will only be charged once for your purchase.

Please note that debit cards may display both the pre-authorization and the completed payment as full charges for up to 5 to 7 business days from the date of purchase. If you need assistance removing a pre-authorization from your debit card transaction history, please contact your bank or financial institution. We are not able to assist with this action at the online store.

Sincerely,
Inna T.
CCNow Customer Service
Email ID: 23976082
stereo 发表于 2012-10-4 10:05
其实,你是最执着的!

呵呵,我也觉得我真是太执着了,这个月底新历生日,想好了就给自己定的这个礼物了!

今年确实有点有太过冲动,年初到现在,提前算上月底前必上的这个HELSON,就已经入了三只表了。。。。。
情人眼泪 发表于 2012-10-4 09:52
对了,虽然这块二手价格不是很靠谱,但所配的这款潜艇铜扣还是很不错的,潜艇钢扣比较多,铜的没看到过,哪 ...

再顶,开始准备表扣

情人眼泪 发表于 2012-10-4 23:25
呵呵,我也觉得我真是太执着了,这个月底新历生日,想好了就给自己定的这个礼物了!

今年确实有点有太 ...

你中毒好深,我自愧不如。。。。
情人眼泪 发表于 2012-10-4 23:34
再顶,开始准备表扣

如果节后helson不提供团购,你就自己官网订购吧,别误了你的生日礼物哟
stereo 发表于 2012-10-4 23:47
如果节后helson不提供团购,你就自己官网订购吧,别误了你的生日礼物哟

是的,已经问过HESLON,发货到我这大概一个星期,如果18号左右没能成功加入二期团购,我就官网自己下订。

这段时间内可以等待自我解毒以及大家的到手照片,虽然自我解毒的可能性不大。。。。。
情人眼泪 发表于 2012-10-5 01:47
是的,已经问过HESLON,发货到我这大概一个星期,如果18号左右没能成功加入二期团购,我就官网自己下订。 ...

呵呵,可以洗洗睡觉了~~~
stereo 发表于 2012-10-4 22:43
CCNOW回复邮件了。谁能给点专业的意见?
peterzhu在吗?你对信用卡熟悉吗?

王兄您好,由于我不懂CCNOW的支付流程,很难给予正确的判断,如果只是信用卡的预授权的话,它只是冻结你的信用卡额度而不会发生资金的交易,当你撤销预授权,你的信用卡的额度将恢复,可能不是马上恢复,有几天也是正常的,这可问问你的信用卡发卡行了;如果你的信用卡已支付了订单,那就代表了资金交易了,这只有等订单撤销,才能返还订单的资金,那是你的信用卡有一笔进款,如订单是10W,你的信用卡额度减少了10W的额度,在订单撤销后,额度是不恢复的,但你会收到10W的退款进入你的信用卡。不知我的解释能明白吗?还有问题的话,给我电话吧,但要记住与你的信用卡发卡行保持联系,正确的信息是来自你的发卡行。
45的木有了。。。啥时有第二次团购啊?
peterzhu 发表于 2012-10-5 08:43
王兄您好,由于我不懂CCNOW的支付流程,很难给予正确的判断,如果只是信用卡的预授权的话,它只是冻结你的 ...

多谢朱哥!等我回到上海后再问问农行卡中心的朋友。估计假期中很多业务都比较慢。
longteng 发表于 2012-10-5 18:14
45的木有了。。。啥时有第二次团购啊?

多来新人版灌水,等节后消息吧
stereo 发表于 2012-10-5 18:32
多来新人版灌水,等节后消息吧

亚龙湾万豪酒店
stereo 发表于 2012-10-4 21:35

没有微博的飘过。。。
楼主辛苦了,我开工戴新表的机会没有了
自己买花自己戴 发表于 2012-10-5 21:11
楼主辛苦了,我开工戴新表的机会没有了

等待新表的过程是幸福的
好粗犷的表。