搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

Helson Watches 团购报名帖!!!(第一批已结束)

关闭 [复制链接]

自从发了有关Helson Shark Diver BRONZE 的作业帖,大家好评如潮。
经过与厂家的商量,本人发起Helson团购。

相关型号及说明详见官网
http://www.helson-watches.com/
屌丝的382,屌丝的玫瑰金---Helson Shark Diver BRONZE
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=171601&fromuid=18566

团购Helson说明:
1、型号:官网在售的所有型号 (如订购Shark Diver Bronze,42mm、45mm都有现货,47mm已停产。颜色有3种可选:棕色绿色黑色
2、数量:合计10块及以上享受团购价格(由于Shark Diver Bronze数量有限,团购数量有限制,42mm\45mm每款只有10块
3、价格:成团后每块价格是官网价格减100美金,如Shark Diver Bronze为1299-100=1199美元(团购价格不限型号,配件除外)

Shark Diver Bronze表带说明:
42mm的表带是22-20
45mm的表带是24-22
如果要玩panerai的带子,建议购买shark diver bronze 45mm的朋友,再选购一个24mm的铜表扣,与表一起购买为50美元。(42mm可增购22mm铜表扣,价格一样为50美元
其他参数信息详见官网。
售后服务:免费维保1年,维修方式:寄回广东维修

Shark Diver Bronze的数量有限请尽早报名。

请欲团购的网友跟帖格式如下:
1、论坛ID:stereo
2、型号:Shark Diver Bronze 45mm
3、颜色:绿色
4、数量:1块
5、附件:24mm铜表扣,1块
并PM您的手机号码。

成团后,电话或短信和您确认,并告知我您的邮寄地址。
我会将帐号短信告知您,或者大家将表款给版主,作为中介(这点需再商讨,由版主确认)。
我将所有表款支付给Helson。由Helson安排从国内发货给大家,避免海关查扣关税。

本团购为表友自发的非赢利性团购,价格问题请不要拍我砖头,相关的质量、售后等问题也由Helson Watches负责,与本人无关。
由于首次组织团购,不足之处还请大家海涵并指正。

报名清单
1、最爱朗格1月Shark Diver Bronze 45mm、绿色1块、24mm铜表扣1块)已付款7860.99
2、csicbccs(Shark Diver Bronze 45mm、棕色1块、24mm铜表扣1块)已付款7900.00
3、绝对粗糙(Shark Diver Bronze 45mm、绿色1块、24mm铜表扣1块)已付款7899.11
4、烽火连天(Shark Diver Bronze 45mm、绿色1块、24mm铜表扣1块)已付款7887.7
5、xy_pla(Shark Diver Bronze 45mm、绿色1块、24mm铜表扣1块)已付款7888.88
6、漫步林间(Shark Diver Bronze 42mm、黑色1块、22mm铜表扣1块)已付款7900.15
7、老鹰(Shark Diver Bronze 45mm、棕色1块、24mm铜表扣1块)已付款7888 .00
8、peterzhu(Shark Diver Bronze 45mm、棕色1块、24mm铜表扣1块)已付款7880.00
9、malta-sc(Shark Diver Bronze 45mm、绿色1块、24mm铜表扣1块)已付款7861.1
10、自己买花自己戴(Shark Diver Bronze 45mm、棕色1块、24mm铜表扣1块)已付款7900.00
11dy1123(Shark Diver Bronze 45mm、棕色1块、24mm铜表扣1块)
已付款7860.00

1220条回复

沙发
支持,支持,我先看看kasimon有戏没,要是那个不行就来报名!
板凳
neop 发表于 2012-9-26 22:09
支持,支持,我先看看kasimon有戏没,要是那个不行就来报名!

kasimon你来发起吧,这个我不熟悉。
地板
先顶上再编辑!!
漫步林间 发表于 2012-9-26 22:20
先顶上再编辑!!

多谢!
这个价格有优势哈
梁药师 发表于 2012-9-26 22:24
这个价格有优势哈

优势谈不上,只有100美金,只是官网从来没有优惠的。
支持!马耳他同学呢?他刚pm我要团一支的
tammylele 发表于 2012-9-26 22:52
支持!马耳他同学呢?他刚pm我要团一支的

马耳他是who啊?
stereo 发表于 2012-9-26 22:53
马耳他是who啊?

围脖上的maltasc
上海一位玩家
tammylele 发表于 2012-9-26 22:55
围脖上的maltasc
上海一位玩家

让他报名吧。lele可以组织一下上海表友的聚会了,呵呵
stereo 发表于 2012-9-26 22:57
让他报名吧。lele可以组织一下上海表友的聚会了,呵呵

好,我来呼叫他
42和45的一个价呀?我觉得降低一些防水米数,做的薄一些,价格能不能再优惠点。还有吧3,6.9的三角改成圆点,这样会更好些。要求太多,个人愚见。不要介意。
巴斯滕来了 发表于 2012-9-26 22:59
42和45的一个价呀?我觉得降低一些防水米数,做的薄一些,价格能不能再优惠点。还有吧3,6.9的三角改成圆点, ...

42、45一个价,官网价格都是1299美金。
42的要薄一些了14.5,45的要18了。
不是正装表,厚一点、夸张一点,我觉得都不为过。
盘面设计其实有点水鬼的影子。

我已将名表论坛的帖子发给helson公司,你提的建议helson公司估计会看到。感谢支持!
这个我看一下,非常喜欢,价格稍高。感谢组织。
巴斯滕来了 发表于 2012-9-26 23:16
这个我看一下,非常喜欢,价格稍高。感谢组织。

客气了,心动不如行动,哈哈。
helson的定价不算便宜,但是不算离谱,国内那个廊桥出的铜表还要1W多呢。
很有兴趣

先打个记号
厚德 发表于 2012-9-26 23:29
很有兴趣

先打个记号

感谢支持
纠结,犹豫,呵呵
房客 发表于 2012-9-26 23:40
纠结,犹豫,呵呵

我来帮您排忧解难!
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。