搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[EZON - 宜准] 香炉峰(俗称鬼见愁)——EZON•宜准海拔高度573米

香炉峰(俗称鬼见愁)——EZON·宜准海拔高度573

53条回复

沙发
香炉峰(俗称鬼见愁)——EZON·宜准海拔573
戴上登山表自然会有登山的冲动,说去咱还就去!先活动活动身体,就近征服下几百米的小山,找找感觉,成功后,也可以憧憬下珠穆朗玛峰哈

香山——我来啦!

早上八点,又是80起步,真是好彩头!是吧

板凳
香山公园·百度资料:

香山公园位于北京西北郊小西山山脉东麓,距城20公里,占地160公顷,是一座著名的具有皇家园林特色的大型山林公园。香山公园文物古迹丰富珍贵,亭台楼阁似星辰散布山林之间。

这里有燕京八景之一“西山晴雪”; 这里有集明清两代建筑风格的寺院“碧云寺”;这里有国内仅存的木质贴金“五百罗汉堂”;这里有迎接六世班禅的行宫“宗镜大昭之庙”;这里有颇具江南特色的古雅庭院“见心斋”;这里有世纪伟人毛泽东和中共中央进驻北平最早居住和办公的地方——双清别墅;这里有世纪伟人孙中山先生灵柩暂厝地——碧云寺金刚宝座塔、碧云寺孙中山**堂及孙中山衣冠冢。

香山公园地势崛峻,峰峦叠翠,泉沛林茂。主峰香炉峰(俗称鬼见愁)海拔557园内各类树木26万余株,仅古树名木就达5800多株,约占北京[1]城区的四分之一,森林覆盖率高达98%近年被有关部门测定为北京负氧离子最高的地区之一。公园内人与自然和谐相处,鸟啼虫鸣,松鼠嬉闹于沟壑林间。这里春日繁花似锦、夏时凉爽宜人、冬来银妆素裹。特别是香山红叶最是闻名。每逢霜秋,遍山黄栌,如火如荼,瑰丽无比。词时游人倍增,曾被评为“北京新十六景”之一。

香山公园旅游服务设施齐全。上山可乘大型吊椅式游览索道H全长1400,落差431),松林餐厅、香山别墅是观光旅游、度假休闲的理想场所。住在这里,散步即可到达中国科学院植物园、北京植物园、卧佛寺。向东数公里便是驰名中外的颐和园。往南还有八大处公园等旅游景区。

地板
坐缆车吗?开玩笑!咱只是留个影儿,纪 念下哈

小狮子好可爱

今天阴天,游人不多,可以静静享受登山的乐趣哈

李伟谈国表 发表于 2012-9-7 01:33
今天阴天,游人不多,可以静静享受登山的乐趣哈

登山小窍门:不时的查看高度,随时会有小小的满足感哈,心情好,一点也不累哟(不知不觉就升高了一百多米哟)

李伟谈国表 发表于 2012-9-7 01:38
登山小窍门:不时的查看高度,随时会有小小的满足感哈,心情好,一点也不累哟(不知不觉就升高了一百多米 ...

再看,哇塞,250,这么巧,不会吧!

这是最鼓舞人心的时刻,不经意间,抬头从树木缝隙中看见了鬼见愁的主峰,当时身上就轻快了很多,最后一百多米,胜利在望了哈

连看见石缝间小虫,都透着这么新鲜,远离大自然不能太久了哈

李伟谈国表 发表于 2012-9-7 01:57
连看见石缝间小虫,都透着这么新鲜,远离大自然不能太久了哈

介叫什么虫呢,蛮厉害的,看见我在拍他,居然反击了

离胜利只有一步之遥了哈,休息,休息一下哈

李伟谈国表 发表于 2012-9-7 02:02
离胜利只有一步之遥了哈,休息,休息一下哈

用时

李伟谈国表 发表于 2012-9-7 02:03
用时

心情大好,摆个造型

李伟谈国表 发表于 2012-9-7 02:04
心情大好,摆个造型

成功登顶,反而没有兴奋的感觉,身心感觉空灵了不少,留个纪 念哈

李伟谈国表 发表于 2012-9-7 02:09
成功登顶,反而没有兴奋的感觉,身心感觉空灵了不少,留个纪 念哈

香炉峰(俗称鬼见愁)——EZON·宜准海拔高度573

下山的小路透着那么的迷人,轻轻的我走了,正如我悄悄的来,挥挥手告别美丽的香山,没带走一朵云

入夜,看着窗外淅淅沥沥的秋雨,似要洗净天空和大地,想想过几天,香山的红叶又快红了——那是少有的美
留下了登山的脚印,带回了美好的记忆;
如今,这秋雨连这脚印也洗去了,神马也不让留下,天意。

天,真的很意思……

有机会,还要——登山去

现在,听着这秋雨——睡觉去

很拽的表,超拽的人 !
李伟谈国表 发表于 2012-9-7 02:17
下山的小路透着那么的迷人,轻轻的我走了,正如我悄悄的来,挥挥手告别美丽的香山,没带走一朵云

李老师你好,还是让你带走一样东西哈,香山的清新空气。
123下一页