搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[SWATCH集团小品牌] 各位达人,天梭力洛克求鉴定!急急急!(经徐老师鉴定为假货)

各位老师,各位达人,前天小弟发帖,我的朋友阿联酋代购了一只天梭力洛克,求我鉴定真伪。
我对新表尤其天梭,不是特别在行,假货又比较多。
特想各位老师求教,请指点这块天梭真假。。。
我拍摄水平和器材都很差,请各位将就,用目镜只看到机芯一小部分的字,型号2824看不见,挡着呢。只能依稀看到V8AN3字样,应该是种类级别吧。
避震,应该是因加百录没问题。
求给位不吝赐教,不方便的私信我也行,请帮我鉴别真假!
拜谢!

58条回复

沙发
照片很难看,如确定阿联酋货,就正路的.
板凳
OHSEAL 发表于 2012-8-27 15:09
照片很难看,如确定阿联酋货,就正路的.

谢谢徐老师,所谓阿联酋货,就是朋友在某宝那种代购,而且还是现货。
发票什么的肯定不一定是真品证据。
我看看有必要的话,跟您电话联系,发到您处,让您鉴定一下。
地板
说实话,一直想买的就是一款天梭的表,那次看有人戴的,蓝色的表盘,想了好久了
机心的自动陀`来个清楚点的照片!
白金沙 发表于 2012-8-27 21:28
机心的自动陀`来个清楚点的照片!

俺真拍不出来啊!
我现在才发现,这新表水也这么深,真假难辨啊,难死我了
flipz 发表于 2012-8-27 21:32
俺真拍不出来啊!
我现在才发现,这新表水也这么深,真假难辨啊,难死我了

现在的照片``自动陀都看不清楚具体的打磨`好难判断!
目前照片来看`真的占多数,要是有更清楚点的照片就好点`
我觉得真
发给徐老师看看就好!
外观看问题不大。个人看法是这种级别的表,要是价格低到了一定程度,真或者假意义不大。仿的好的,用的机芯也是2824啊!
皇家马德里 发表于 2012-8-28 00:49
外观看问题不大。个人看法是这种级别的表,要是价格低到了一定程度,真或者假意义不大。仿的好的,用的机芯 ...

就算卡西欧,真假也是原则问题,不是钱的问题。
此表经徐老师鉴定,为假!!!!
看来这个发票和保卡都是假的。
在此再次特别感谢徐老师。
在此感慨一下,网络上的天梭,几乎全军覆没.
OHSEAL 发表于 2012-9-2 21:03
在此感慨一下,网络上的天梭,几乎全军覆没.

其实徐老师,这个表的到手价就是发票上写的2380,这个价格就是不太可能出真货。
这个中东发票,和保卡、销售章,我还是实在看不出假来。
网上的天梭,看来真的真货很少。
可能3xxx那种中东直邮可能是真的吧,像tb店里有现货的,估计都不是真货。
几千块能买到什么表,这样的表就不是真品,已经很不错了,我认为是真品
[廊桥•LONGIO] 国产第一只青铜1000米潜水手表(试制品)  ,,,这样的表,比天梭也好不了哪里去
庐州名匠 发表于 2012-9-2 21:47
几千块能买到什么表,这样的表就不是真品,已经很不错了,我认为是真品

老徐说是假的,打磨太糙,表耳不对
flipz 发表于 2012-9-2 21:58
老徐说是假的,打磨太糙,表耳不对

放心带吧,这是一只真表,没有错的,品牌:天梭 机芯:机械表 表形:圆形 表带:精钢 表盘:黑色 系列:力洛克系列 表底:普通 表带颜色:银色 推出年份:2007 ,尺寸:39mm 厚度:7mm 功能:日历 机芯型号:2824-2 (38 表壳:精钢 表面/镜:蓝宝石水晶玻璃 表扣:折叠双按扣 表冠:普通
庐州名匠 发表于 2012-9-3 00:26
放心带吧,这是一只真表,没有错的,品牌:天梭 机芯:机械表 表形:圆形 表带:精钢 表盘:黑色 系列:力 ...

表是我邮寄到徐老师手上,他来鉴定的,认为假不会有错吧。
因为表假,其他的附件也只有认为假了
123下一页