搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[运动之芯] [讨论]请教潜水表洗油的问题

&nbsp;石版,徐版等各位高人:<br/><br/>&nbsp;请问潜水表洗油是必须去厂家的售后,还是论坛的高手就可以?我有只IWC,还想买个海马<br/>&nbsp;我的考虑:IWC要专门的开盖工具,洗完了换防水圈,涂防水胶,测试防水,不知论坛的洗油高手是否有这些设备,毕竟IWC潜水表相对不常见;但去厂家洗油,好像IWC, Omega的售后又不太负责。<br/>不知其他论坛兄弟是否也有一样的问题?<br/><br/>我试着搜索,没有看到相同的问题,如果以前有人问过了,哪位兄弟给个链接,就不打搅大家了。<br/><br/>

9条回复

沙发
<p>多数品牌保养客服和民间价格差距很大</p>
<p>劳力士除外</p>
<p>我就特别不明白,差不了多少钱</p>
<p>为什么有些京沪穗表友宁送民间不送克服</p>
<p>&nbsp;</p>
板凳
&nbsp;是啊,防水2000米,怕洗了就废了。感谢各位高人的帮助
地板
表太稀罕往往折腾人
<p>民间师傅未必有很厚实的同尺寸防水圈,不过现代表一般也不必常换防水圈,加点防水硅油就OK了,胶皮圈没那么容易老化.</p>
<p>售后的特点是收费高,时间长,毛手毛脚也不是没有的.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>所以我个人建议如过了保期,还是找水平高的论坛师傅.</p>
&nbsp;感谢!!!
测试深度防水的设备很贵,一般洗油师傅不具备条件。
<p>好表还要爱惜</p>
售后不是一般的贵吧
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>周朝先</i>在2010-9-26 21:32:00的发言:</b><br/>
<p>多数品牌保养客服和民间价格差距很大</p>
<p>劳力士除外</p>
<p>我就特别不明白,差不了多少钱</p>
<p>为什么有些京沪穗表友宁送民间不送克服</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>迷信[em56]</p>