搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[卡地亚] 网络求教帖,一块卡地亚!

<p>原主人问:</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>卡迪亚的MUST三色金系列,表头是蓝宝石的,表头有锈迹,表带有一定的磨损附件就剩下一个表盒了,其余的找不到了。 </p>
<p>我是新手不懂 ,请各位专家帮忙掌眼,<strong>看是否真品,值多少钱呢?</strong>还有这个表带如何配个别的便宜的。还有</p>
<p>就是表头的锈迹可以怎么处理呢?e</p>
<p><strong>还有这个看时间太不清楚了。有没有别的表推荐下。</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong>另外我想问一下 argent&nbsp; 和鸭子中间那个是什么图案啊?</strong></p> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>

6条回复

沙发
<p>谢谢帮我转帖的大哥和楼上各位的解答。</p>
<p>不过这块表带不行了,得重新配。卡地亚的太贵。有什么好建议啊?</p>
<p>还有表壳处的锈迹有翻新的方法吗?</p>
<p>另请问 这块表的出产日期,还有它的市场全新价格是16000吗</p>
板凳
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>beijingguodian</i>在2010-8-27 16:19:00的发言:</b><br/>看壳子手表没问题,鸭子是银的标记<font face="Verdana">argent英文是银的意思化学上的Ag,表价在3000元左右。这款应该是金包银,前一阵子这表不少</font> </div>
<p>应该是银包金吧。</p>
地板
<p>那鸭子和 银中间那个是什么图案啊,刚好看不清</p>
你看到的是什么颜色?[em50]
看壳子手表没问题,鸭子是银的标记<font face="Verdana">argent英文是银的意思化学上的Ag,表价在3000元左右。这款应该是金包银,前一阵子这表不少</font>
<p>官价我就不知道了,皮带直接上TAOBAO找吧,很多专门定做表带的商家,价格都不错的</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>锈的话用布大力檫几下就好了, 图片没看到,应该是红色的包浆吧?</p>