搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[积家] 14k半动积家徐版给看看。

<p>阴雨天气持续一个礼拜了,今天总算出太阳了,老伴晒衣裳,她说把你那怕潮的东西也拿外边凉凉,把我的录像带拿出来了晒晒,吃完晚饭在电视上放了一盘93年自己录的‘我的收藏’,又引起了我的收藏往事。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 自90年劲松有了早市,也叫跳蚤市场,住的比较近我每礼拜天老早准到,乱七八糟的什么都往家里买,当然手表是首选也最多。那会儿卖表的人不多,老韩是我交往最多的人,此人现65岁,原在东四委托公司上班,懂表,第一快欧美茄海马就是他帮我买的,带了两年,</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那时就我们几个人玩表,每到礼拜天转完后都到一快聊会儿天,看到了魏臣生带了一快金圈耳欧美茄星座,呀太漂亮了,打那儿以后拼了命的找星座。</p>

48条回复

沙发
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-7-21 8:49:00的发言:</b><br/>
<p>一首歌一个故事,艺钟轩兄好心得!</p>
<p>特别喜欢撞陀星座,积家的撞陀也精彩,同时代基本找不出能与它媲美的同型机器.</p>
<p>那篇"微调"短文大概是我为杂志写的最后一篇东东,杂志的文章太难写,思想体会跟不上了后来.</p></div>
<p>噢,徐步天就是徐版,拜读过您不少文章,那时听常伟说您是教师,写钟表的文章懂表和不懂表的一看便知,虽说没见过面,但神交以久。</p>
板凳
老兄手上还有那么多精品,欣赏欣赏......
地板
<em><font color="#0000ff" size="3">看看看看&nbsp; PF PF~~~</font></em>
不像现在钟表杂志到处都是,当年就凭这些书才走到今天,才不至于上当的。
<br/>
想起哪阵痴迷表的事廷好的,93年时有关钟表的书不多,买了很多不该买的东西,欧美茄1020机芯的表买了不少,后都让我和天津的老孙头换表了,记得10快欧美茄他给我‘折8000元’换一快18k金浪琴,哎、庅症了。
<br/> <br/> <br/> <br/> <br/>
<br/> <br/>
往事不堪回首哇,现手表都换成怀表了,就留了几快平时自几带的了,一快刚星座,一快14k金星座,一快劳16233,一快计时,一快半动积家, <br/> <br/> <br/> <br/>
半动积家刚做保养归来,朋友劝我出掉算了,我还真有点舍不得,只因它走的太准了,都换成怀表也不是个事儿,遇表友聚会带怀表让人笑话不是,再说了古表找完整特别好的还是比较难哪,徐版您给说说。
JLC&nbsp; 喜欢···········
<p>一首歌一个故事,艺钟轩兄好心得!</p>
<p>特别喜欢撞陀星座,积家的撞陀也精彩,同时代基本找不出能与它媲美的同型机器.</p>
<p>那篇"微调"短文大概是我为杂志写的最后一篇东东,杂志的文章太难写,思想体会跟不上了后来.</p>
<br/>
2007年时间艺术登了一篇文章‘表的微调器’看后才勾起我对美国怀表的痴迷,才助成我收了几十快美国怀表。
<br/> <br/>
前辈厉害。
<p>有一段时间找不着好东西心里烦,有了好东西钱不够更烦。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>杂志里还有本德语的,呵呵·~~~</p>
<font size="5">黄老的东西漂亮啊!</font>
123下一页