搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请徐版中介IWC马克12

机芯:马克12使用的是积家889自动芯

IWC马克12飞行表:弧形蓝宝石表镜,表壳内使用软铁抗磁结构,螺旋式龙头防水达60米。

表径:36MM

整表全部原装:原装表带,原装表扣,另附原装盒子,保卡,证书。

成色9新

买家10400231出中介费。请徐版确认。附件齐全,带扣原装,轻微打磨,无翻新

联系电话13527444791

价格:16500元

7条回复

沙发

确认一下,请两位再次PM我手机号方便联系.

流程,地址请参考:

http://www.watchlead.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=14&Id=7516

帐号:

http://www.watchlead.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&Id=7101

买家朋友有五千元表款在我处,卖家朋友可以发货.

地址在上面链接里.

板凳

算了,想想也能理解卖家,总想价格好点。

地板
哦.我不是上海,天津的.他以为我上海的呢,呵呵.也是机缘巧合.谢谢兄.祝兄可以买到满意的表
楼上兄,我和maomao114兄,从他在那边,第一次发贴出,就开始联系.因为我的原因,在整合钱,所以才今天交易.抱歉了

郁闷!马克兄怎么转给别人了呀?这两日还在这边等兄发帖呢!

一只表小事,只是这么做似乎...

哦,您就是他说的那位上海的兄弟?

和他前几天谈妥了价,刚好那两天名表通这边上不来。和他电话、短信沟通过,在等这位兄弟发帖。

没事,一只表而已,只是刚看到这个中介帖,有点意外。

呵呵,请兄写明,16500的价格。我出中介费。请徐版确认。附件齐全,带扣原装,轻微打磨,无翻新。谢谢