搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[日历类] 我的入门怀表 J.W.BENSON

9K实金表,到手后走时精准...在此感谢modi12345--陶兄的同时,请版主给讲一讲。我搬个板凳听课

31条回复

沙发
品相相当好
J.W.Benson是大名鼎鼎的英国品牌,牌子的名字就是创始人的名字James William Benson,1897年在伦敦成立,专供皇室,好像也是皇家海军的供应商,做过很多非常高级的怀表,一般都是买机芯销售的。这次这只机芯是瑞士的统芯,级别一般,但胜在品相好极了。
这表记得modi12345兄在别的论坛也贴过,等他补充下资料吧。
板凳
多谢翁版
地板
恭喜老哥入手第一枚怀表!
这几天闲的没事,把怀表区的帖子通通地看了一遍又一遍,受教啊.......
此罗马非彼罗马 发表于 2012-6-19 07:19
这几天闲的没事,把怀表区的帖子通通地看了一遍又一遍,受教啊.......

恶补怀表知识
入门就这么好了、我的不敢传上来了。
cyx3333 发表于 2012-6-19 16:22
入门就这么好了、我的不敢传上来了。

我的表,版主说机芯素质很一般的。就是整体品相不错罢了。
兄有什么表?上传图片让版主给说说,咱们一同长长见识,共同提高呗
你的表很干净很新、我的太差了还是自己偷着乐算了。
看在眼里 拔不出来了
  我有一个和楼主一模一样的双胞胎

恭喜啊,入门好表。

怀表的魅力很多的,你可以加入任何一个党派,机芯党,珐琅党,黄金党,功能党,英国党,铁路党,军表党…………

您暂时是英国党,英国表的魅力很好,性价比很高的,慢慢玩,慢慢体会
一粒沙!! 发表于 2012-6-19 22:43
恭喜啊,入门好表。

怀表的魅力很多的,你可以加入任何一个党派,机芯党,珐琅党,黄金党,功能党,英国 ...

俺对军表有兴趣
tanzh 发表于 2012-6-19 22:35
我有一个和楼主一模一样的双胞胎

孪生...
此罗马非彼罗马 发表于 2012-6-19 23:34
俺对军表有兴趣

俺也是
品相超好。恭喜阿。
如影随形 发表于 2012-6-19 07:16
恭喜老哥入手第一枚怀表!

谢如影兄
lxhprc 发表于 2012-6-20 11:43
品相超好。恭喜阿。

谢谢

刚刚看到老兄的帖子,回复迟了--请恕罪,看到老兄如此的喜欢这个表,甚是欣慰,真是一个爱表之人。虽然这个机芯素质一般,可品相甚是难得,更难得的是走时精准,虽然和天文台机芯素质难以相比,却能够走出了天文台级别的标准,而且位差很小,真是难以想象!金壳子上的英文翻译后也很感人的,大致意思是:爱你到白头,直到死亡才能把我们分开---我的至爱(这就是西方人的婚誓)!!

原来您是此罗马非彼罗马----一个很实在的买家!幸会啊,如果没有这次交易,咱两可能就没有这么多的交流和沟通,感谢您多给我的表款,有空闲时来我这里玩玩,我请老兄喝茶去!

特借这个主题:来点感想,感谢论坛这个平台----让我结识了这么多的钟表专家:翁斑,吴斑,薛兄等,你们丰富的钟表知识,让我们从中学到了不少东西,使我们少走了不少的弯路,有你们的辛勤耕耘,论坛会越来越红火的!谢谢你们!

modi12345

评分

zzhzj0714 + 3 写得动了真情
xhandy + 3 爱表之人,赞一个!

modi12345 发表于 2012-6-20 17:21
刚刚看到老兄的帖子,回复迟了--请恕罪,看到老兄如此的喜欢这个表,甚是欣慰,真是一个爱表之人。 ...

哈哈...陶兄你好再次感谢...

(你我之间不言钱,那东西在笔下实在不雅。)

说句实话,自从这块表到手以后,我就把怀表这专栏里的帖子通通看了个遍,算是恶补吧。的确要感谢翁版,吴版,还有薛兄等一大批老表迷在这里辛勤耕耘...要没有他们,咱还就真的不定走多少弯路呢!衷心希望名表通的怀表讨论栏目越办越好。谢谢
12下一页