搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[格拉苏蒂] 想买德国-格拉苏蒂手表请教

你好,准备到德国,在论谈上泡了一个星期,想找两块德国表,关于德国-格拉苏蒂表问题想请教:
1、39-22-08-02-44 和 39-52-01-02-04
在德国公价分别是多少,多少折扣,最后应该多少欧元买是合适的;
2、 如果在德国买,是柏林、法兰克服、德累斯顿买,还是在德国哪里都可以,没有什么区别;
3、在德国哪个表店买表合适,品牌全、样式全、价格公道;
4、在德国买女表还有什么德国品牌可以推荐;
5、我的手腕比较小,约16cm左右,格拉苏蒂的这块男表,对于我来说是不是大了一些
非常感谢和期盼您的回复

20条回复

沙发

我回答不出来

板凳

没去过德国,不好意思

地板

等石版点评

等石版点评

石版在杂志上有篇文章:在德国买表.
不知有电子版没.

在下浅见...
德国表, 线条要硬.
Lange 或 GO, 一定要有大日期窗.
GO 39 22 08 02 44 和 39 52 01 02 04 都不错, 可是德国表的味道淡了些?
Wempe 是举世皆知的德国表店, 就是折扣硬.
在下认为:
最美的德国女表...
1. Lange 1 Soiree

2. Lange Arkade

3. Lange Cabaret (moon)

4. Sinn U1 (snow)

Lange Arkade, Cabaret 都停产了, 如果在小城市有 stock, 相信价钱会好谈一些.

baiser_de_paris 发表于 2012-5-31 20:25
在下浅见...

德国表, 线条要硬.

这块U1够劲
Sinner 前辈...
这 Sinn U1, 的确给力!
女孩子戴大表, 别有一番风味.
但, 看厌了滥大街的 Chanel J12, Rolex Sub, 或 OP...

U1 (snow) 是会让人眼前一亮的!
小生实不敢当。。。贴块BR呼应一下老兄的推荐的U1 ~

谢谢楼上各位。我的想法是
   我想的样式,表盘干干净净,甚至连月相、日期都可以不要,表带配合表盘,钢的、皮的都行(有点想找复古款)。就如格拉苏蒂 39-52的样式,白色表盘,用三个金色的时针作点缀,就很好了,看得很雅观,很舒服。对于军表、搂空表、或者功能复杂的手表,都不是我想要的。有钢款的就可以了,我也知道金表、带钻的,通常来说要比钢款的好看,但有那个钱,还不如直接买金、买钻,还实在。
   我想的价格,在国外打完折、退完税后,最好不要超过3万元人民币。自己的钱自己用,自己觉得好看就行。
   我想的品牌,看中几个,贵的如格拉苏蒂;中间的如万国的波涛菲洛系列、积家的大师系列、另外还看到瑞宝的一个表款,但名字不知道,很简单有点复古;下边的,如NOMOS、SINN等德国表。因为到德国,想尽可能地找德国表,德国表质量也非常好了,一点不比瑞士的差。但如郎格,就别推荐了,想也白想。
   我想的机芯,在以上几个品牌中,以及德国表品牌中,找高素质的、入门款的表芯就可以了,这样可以保证手表的质量。许多高价表,也是从这些表芯中发展起来的。如格表的39机芯、积家的899等。
   我想的大小,由于手腕不大,周长只有16厘米,不想带太大的表盘,表盘不要超过40,最好39、38。
   就想到这么多了。

lg0904 发表于 2012-5-31 21:11
谢谢楼上各位。我的想法是
   我想的样式,表盘干干净净,甚至连月相、日期都可以不要,表带配合表盘, ...

按LZ要求应该就是39-52了,德国的价格不清楚,在美国拿下来要34K,我感觉德国很难比这个更便宜啊~

对,就像这样,我觉得很好看,包括价格,
39-52很漂亮,就是机芯没亮点,U1很带劲。
baiser_de_paris 发表于 2012-5-31 04:45
Sinner 前辈...
这 Sinn U1, 的确给力!
女孩子戴大表, 别有一番风味.

这话对路,我喜欢!
baiser_de_paris 发表于 2012-5-31 04:25
在下浅见...

德国表, 线条要硬.

这些表其实也是上选,不过要是没有日历的话会更美.....
[quote][/quote]
我觉得手表就是看时间的东西,干净整洁就好。干净整洁的表,不要日历效果要好很多。就像NOMOS601,就比602要好看
几十克的 9999 才多少钱?

混了一堆破铜烂铁的 YG, RG, WG, 贵个啥?

一克拉以下的裸钻, 到 Antwerp, 不用看 colour, 不用看 clarity, 价贵不到哪儿去...

更别说表上, 鼻屎大小的碎钻了!

一直以来, 有人认为买金表, 钻表, 不如买金条, 裸钻...

在下不以为意.

金表, 钻表, 有工艺, 有设计; 有没有美感?

本来就见仁见智.

金条, 裸钻, 是能保值; 但, 没有赏玩的价值吧?

想买 GO, 已经在 Maslow's pyramid 的楼上雅座了...

不就买个小众, 买个个性, 买个开心?

在下前文提及:

"德国表, 线条要硬.

Lange 或 GO, 一定要有大日期窗."

是个人审美观使然...

如若偏好简洁 dial.

大可考虑 JB, JD, JLC 的 S/S 大, 小三针.

预算内, 可参考...

CR 1163

以上.
我也推荐CHRONOSWISS.
12下一页