搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[宇舶] 宇舶表2012巴塞尔新品中国巡展 – 上海站+北京站

各位名表通用户您好!宇舶表在上周的南京德基广场巡展过后,火力继续开动,将于本周到达上海和北京!如果你错过了我们在南京的展览,快把握机会5/15-5/20在上海恒隆广场或5/18-5/24北京国贸3期近距离接触观赏本次巡展!陈列的多款腕表将会包括:

王者至尊UNICO 世界时
经典融合超薄镂空
王者至尊红魔(曼联手表)
Big Bang鱼子酱水果系列
Big Bang水果系列

同时,我们也将会在微博和这里陆续发放现场照片!欢迎各位表友光临展览,拍下你最爱的宇舶表腕表,再上传到你的微博并@宇舶表,就即有机会成为幸运赢家,获得我们送出的宇舶表iPhone4/4s外壳。

打算参与的友快来报到!

17条回复

沙发
欢迎新朋友!
不少表友对宇珀的设计有好感,我个人觉得新的水果系列也蛮有特色。
板凳
OHSEAL 发表于 2012-5-15 15:34
欢迎新朋友!
不少表友对宇珀的设计有好感,我个人觉得新的水果系列也蛮有特色。

谢谢!

今天刚拍下上海恒隆广场展会的现场照,其中也有Big Bang水果系列在内,等会和大家分享!
地板
今天在上海恒隆广场展览的现场照:

法拉利458 Italia

王者至尊UNICO世界时

王者至尊红魔

经典融合超薄镂空

F1王者至尊王金

F1王者至尊陶瓷

媒体朋友们都在专心听书
一直有个疑问,请的大牌明星除了会戴表SHOW,一般还会说些什么?
好酷的表
红魔那块蛮帅。。
楼主我很喜欢你们的手表 也很喜欢宇舶表iPhone4/4s外壳主要不在你们所参展的城市没有机会拍摄下来宇舶表还有别的活动可以获得外壳吗?
OHSEAL 发表于 2012-5-15 17:21
一直有个疑问,请的大牌明星除了会戴表SHOW,一般还会说些什么?

老师6楼头像那个手表是什么表啊 求问下 看起来非常牛B中间是黄金做的吧 而且迷糊的看见的4个角落看时间日历的好像
周末去看看
偶尔放纵 发表于 2012-5-15 19:09
老师6楼头像那个手表是什么表啊 求问下 看起来非常牛B中间是黄金做的吧 而且迷糊的看见的4个角落看时间日 ...

VC的"面具".
OHSEAL 发表于 2012-5-15 20:04
VC的"面具".

谢谢老师解答非常牛B看起来
就是不好看
偶尔放纵 发表于 2012-5-15 19:06
楼主我很喜欢你们的手表 也很喜欢宇舶表iPhone4/4s外壳主要不在你们所参展的城市没有机会拍摄下来宇舶表还有 ...

感谢您对宇舶表的支持!嗯,我们会陆续推出更多有趣,适合所有网友参与的互动活动,期待您的参与。
OHSEAL 发表于 2012-5-15 17:21

宇舶表大家庭的品牌大使除了会佩戴手表及参与表SHOW之外,更重要的是我们会一起参与大小不同的活动。例如,我们最近在全球各地举办了一系列的慈善活动,包括去年8月在紫禁城和NBA巨星韦德举办的“百万人民币篮球慈善挑战赛”,9月在贝弗利山与全球最快飞人尤塞恩•博尔特举办的“宇舶表赛车挑战赛”,10月在纽约希普利亚尼时装秀和曼联球星举办的腕表拍卖会,和今年1月刚刚在上海外滩和球王马拉多纳举办的“宇舶表百万慈善射门”。这其中各个活动募集的金额都捐出给不同的慈善机构。
提醒北京的表友们,宇舶表2012巴塞尔新品中国巡展将在5月18至24日到达北京国贸三期!现场观赏多款巴塞尔新品和各系列的腕表之余,5月18号当日,更有我们的研究与发展总监, 全球制表大师马蒂亚斯Mathias亲临现场精心讲解制表工艺传奇。

本次腕表课堂主题将围绕宇舶高复杂腕表,比如拥有碳纤维机板的大教堂三问,旺多姆陀飞轮,安提凯希拉和时间之匙等等,Mathias先生会带来各枚腕表,在课堂上互动交流。

希望能在18号那天和北京的表友们见面!
kirk 发表于 2012-5-15 19:59
周末去看看

欢迎你的来临!

另外提醒一下,如果大家想有机会赢得宇舶表iPhone 4/4S外壳的话,那就记得要尽快过来展览拍下我们展示的任何一款腕表,上传到新浪微博并"@"宇舶表 就可!5/20(周六)为上海展览的最后一天哦!
宇舶表2012巴塞尔新品中国巡展上海站因故将于今日暂时落下帷幕。随着即将开幕的南京西路专卖店,宇舶表将为沪上带来更多精彩表款和展示活动,敬请期待!为各位表友们带来的不便,敬请谅解。