搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[钟表基础知识] [倾诉贴]身边家人及朋友如何看待我们网上购表

有些女人能够理解你,有些则不能,有时候要因材施教,说实话,我折腾了几万的表了,她一点不知道,问起来都是一句话,旧货市场买的,现在我就是戴只几十万的表,我老婆也不会多看一眼
好象我还算幸福````
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>murphyhe</i>在2009-12-21 11:01:00的发言:</b><br/>决定权自己定,老婆的意见作为参考!!男人总是要硬的!! </div>
<p>其实女人也喜欢硬的男人</p>
以前老婆也不喜欢我网上买东西,我就会在上论坛的时候故意问她这表怎么样什么的?征求她意见,时间长了她就会习惯的,现在是跟她逛专卖店,看到好看的表都会问我这表在网上多少可以买到了,你喜欢的话去网上买吧,说明她现在买表的话专卖店已经不在她考虑范围了,哈哈
LCZ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lk99</i>在2009-12-22 23:23:00的发言:</b><br/>有些女人能够理解你,有些则不能,有时候要因材施教,说实话,我折腾了几万的表了,她一点不知道,问起来都是一句话,旧货市场买的,现在我就是戴只几十万的表,我老婆也不会多看一眼 </div>
<p>既买了表,又没有惹恼FR,厉害。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>时尚</i>在2009-12-18 10:27:00的发言:</b><br/>
<p>我老婆不懂表,也不爱上网,她更喜欢在家里抱女儿、逗儿子。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我拿了家里300多万去买表,钢的金的,新的旧的甚至是坏的,在我的印象里似乎没有说过我1个字,最近她做咖啡的技术提高了,只会帮我做一杯咖啡,然后问一下:“又买到啥表了?”仅此而已。</p>
<p>网络和现实没有太多区别,只是一个环境而已,关键还是人。</p>
<p>你买的表应该是没有问题的,我敢说欧米茄的服务员绝对没有咱们懂得多。问题可能出在你和老婆的沟通中。</p>
<p>多一句嘴:如果是结婚了,女人夜不归宿在我看来:那是绝对不能容忍的。回娘家也不行!</p>
<p>别说是买只表,就是我明天赔的家徒四壁,她也要在家里给我做饭洗衣服看孩子,这才是合格的女人。</p>
<p>【我老婆上个月看上了MAXMARA的大衣,2件7w7,我眼睛都不眨,刷卡拿走。为何??】</p></div>
<p>因为您有米,别说300w,如果楼主有3w个人可支配的购表预算,也不会如此,主要还是经济方面原因</p>
<p>+H+<br/></p>
<p>=<br/>+|</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2009-12-18 8:55:00的发言:</b><br/>或许,今天开始,看法会有所改变. </div>
<p>我是认识您之后改变的</p>
夜不归宿,够可以的...
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大白</i>在2010-1-4 20:51:00的发言:</b><br/>
<p>你这样的老婆正是我梦想的,再找一个和你老婆一样的不可能了,把我现在的老婆变成你老婆那样?感觉好象更不可能了。。。。。。撤了。。。奶奶的。太TM羡慕你有这样的老婆了。</p></div>
<p>其实很多,真的。&nbsp; 看你会不会挑了。</p>
呵呵,仁者见仁,智者见智。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>时尚</i>在2009-12-18 10:27:00的发言:</b><br/>
<p>我老婆不懂表,也不爱上网,她更喜欢在家里抱女儿、逗儿子。</p>
<p>我拿了家里300多万去买表,钢的金的,新的旧的甚至是坏的,在我的印象里似乎没有说过我1个字,最近她做咖啡的技术提高了,只会帮我做一杯咖啡,然后问一下:“又买到啥表了?”仅此而已。</p>
<p>网络和现实没有太多区别,只是一个环境而已,关键还是人。</p>
<p>你买的表应该是没有问题的,我敢说欧米茄的服务员绝对没有咱们懂得多。问题可能出在你和老婆的沟通中。</p>
<p>多一句嘴:如果是结婚了,女人夜不归宿在我看来:那是绝对不能容忍的。回娘家也不行!</p>
<p>别说是买只表,就是我明天赔的家徒四壁,她也要在家里给我做饭洗衣服看孩子,这才是合格的女人。</p>
<p>【我老婆上个月看上了MAXMARA的大衣,2件7w7,我眼睛都不眨,刷卡拿走。为何??】</p></div>
<p>你这样的老婆正是我梦想的,再找一个和你老婆一样的不可能了,把我现在的老婆变成你老婆那样?感觉好象更不可能了。。。。。。撤了。。。奶奶的。太TM羡慕你有这样的老婆了。</p>
我不明白,为啥老婆不可以在娘家过夜?想陪陪父母不行吗?