搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] [倾诉贴]身边家人及朋友如何看待我们网上购表

让你老婆上淘宝,1个月不用绝对大有改观,我老婆现在天天收快递,乐此不疲
<br/>
我家LD怎么就这么支持我买表呢,有时还是她劝我买的
呵呵,LZ先从最便宜的折腾起,让他慢慢接受,到最后就是:你爱折腾就去折腾吧,难得理你
<p>我知道有些朋友,两口子每晚盯着电脑,乐此不疲.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我老婆不懂表,也不爱上网,她更喜欢在家里抱女儿、逗儿子。</p>
<p>我拿了家里300多万去买表,钢的金的,新的旧的甚至是坏的,在我的印象里似乎没有说过我1个字,最近她做咖啡的技术提高了,只会帮我做一杯咖啡,然后问一下:“又买到啥表了?”仅此而已。</p>
<p>网络和现实没有太多区别,只是一个环境而已,关键还是人。</p>
<p>你买的表应该是没有问题的,我敢说欧米茄的服务员绝对没有咱们懂得多。问题可能出在你和老婆的沟通中。</p>
<p>多一句嘴:如果是结婚了,女人夜不归宿在我看来:那是绝对不能容忍的。回娘家也不行!</p>
<p>别说是买只表,就是我明天赔的家徒四壁,她也要在家里给我做饭洗衣服看孩子,这才是合格的女人。</p>
<p>【我老婆上个月看上了MAXMARA的大衣,2件7w7,我眼睛都不眨,刷卡拿走。为何??】</p>
<p>经济收入决定家庭地位</p>
<p>太残酷了</p>
<p>多一句嘴:如果是结婚了,女人夜不归宿在我看来:那是绝对不能容忍的。回娘家也不行!</p>
<p>时尚兄 您说的相当的对&nbsp; 我觉得买表不能和女人商量的 说了也是白说 因为女人爱表懂表的太少了 自己喜欢就搞了</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2009-12-18 8:55:00的发言:</b><br/>或许,今天开始,看法会有所改变. </div>
<p>楼主今天能收到那劳了吗 网络是有风险 走中介是正道 让比我们懂表的人去把关鉴定 何乐而不为</p>
楼上啥意思 没明白。。
<p>不信任</p>
<p>不理解</p>
<p>不支持</p>
万幸的是认识徐哥以及飞胖这些好朋友~感谢
或许,今天开始,看法会有所改变.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莫林</i>在2009-12-18 8:53:00的发言:</b><br/>楼上啥意思 没明白。。 </div>
<p>[em105]</p>
但愿吧 闹心~
<font size="6">俺LP只说一句 看你能折腾到什么时候&nbsp; </font>
很好!买了就买了,没什么大不了的,看如何运用沟通的方式,很多时候是要讲技巧的!
决定权自己定,老婆的意见作为参考!!男人总是要硬的!!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莫林</i>在2009-12-18 8:17:00的发言:</b><br/><p>做为一个男人我实在找不到人去倾诉,所以选择了这里,我认为我做了足够多的功课与调查才选择来这儿买表,提前与老婆沟通了一晚上,根本不听你解释啊,一个不行百个不行,</p>
<p>说容易被骗啊容易被换零件,质量渠道得不到保证等等,我认为有时交几年的朋友不见得就比我们这些素未谋面的朋友强多少,况且我把能打听的买家都打听遍了,电话也都打遍了</p>
<p>就算网络虚幻马甲众多,那也不会常年等着接你电话吧,最后我还是决定出手了,就在我出手后兴高采烈告诉老婆的那天,几年里没发生过的事情发生了,老婆一晚上没回家,让我着实郁闷,</p>
<p>这事难道真是我错了么?我认为男人的一个决定有着他的道理,女人可以不理解,但最后你应该默默支持吧,就算你连支持都不支持也不该夜不归宿且一个电话都没有吧?</p>
<p>这事也就好意思在这里墨迹墨迹了,朋友们如何看待?</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-12-18 8:39:30编辑过]</font></div></div><p></p>
<p>大家以后多往这方面沟通就行了,这个始终是你的一个爱好,她终究会明白爱屋及乌这个道理的~~</p>
<p>正如她也已经向你道歉了,你就不要暂且原谅了,应该是要觉得高兴哦~~[em113]</p>