搜索

重拾盾牌----2020“帝”一个表

查看数: 3037 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-25 11:31

正文摘要:

2020,谁也没想到,会是这样的开头......2020,我也没想到,能再次入手海洋王子....... 大约在2009年左右,也就是我注册第一个名表论坛4年后, 我入手了一只39mm钢的海洋王子(89190P),入手的原因 1.买不起劳,但 ...

apoon 发表于 2020-4-17 17:13:03
宜宾的浪子 发表于 2020-3-3 20:03
真没想到校长会买这个!,这表我接受不了,还是喜欢你的电视机。

哈哈,我是属于比较飘忽的类型
宜宾的浪子 发表于 2020-3-3 20:03:38
真没想到校长会买这个!,这表我接受不了,还是喜欢你的电视机。
apoon 发表于 2020-2-29 11:56:34
风云谢 发表于 2020-2-28 17:23
楼主都是喜欢刚猛的表呀! 看来现在生意好了,有好几个表呀! 劳我还是喜欢日志型,帝驼王子系。可能因数B ...

风云谢 发表于 2020-2-28 17:23:28
楼主都是喜欢刚猛的表呀! 看来现在生意好了,有好几个表呀! 劳我还是喜欢日志型,帝驼王子系。可能因数B格高吧! 呵呵
apoon 发表于 2020-2-26 12:36:41
木木三 发表于 2020-2-26 10:33
顶一个

贝母面,漂亮
木木三 发表于 2020-2-26 10:33:40
顶一个

apoon 发表于 2020-2-25 22:13:38
Equil 发表于 2020-2-25 17:20
兄弟,你的16570呢

转让给一个表友了,也升级了216570
Equil 发表于 2020-2-25 17:20:12
兄弟,你的16570呢
apoon 发表于 2020-2-25 11:49:57
acqq 发表于 2020-2-25 11:42
我的第一只名表,89190,2006年。怀念那时的论坛

嗯嗯,时代在进步,有些人或事,不得不变
acqq 发表于 2020-2-25 11:42:26
我的第一只名表,89190,2006年。怀念那时的论坛

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-6 19:39 , Processed in 0.224620 second(s), 35 queries .