搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[问表类] 请问:关于1个美国彩金壳的问题?

楼主
引镜 发表于 2019-1-27 18:40
我感觉这样的实金壳,从照片上看,各方面的工艺细节,和我买的14k实金的差不多!
就是没写是实金还是包金

没有印记包金的居多.
可以赌赌看阿.
附上一粒沙版主的两则拣漏记以为参考.呵呵.
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... amp;extra=page%3D17
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... amp;extra=page%3D21
沙发
你这帖发在[问表类]
好像也有几分道理.哈哈.
板凳
不足14k如10k实金也会打印.
英国9k实金也会打印.
9k实金也能熔化提炼出黄金.
8k就没看过.
纵然8k壳价钱不如包金壳.
但8k实金壳也能熔化提炼出黄金.
提炼出的黄金应该比包金的壳多.
地板
引镜 发表于 2019-1-27 22:00
包金的做法是:2片14k的金片,中间加一个基本金属(黄铜),像汉堡包一样的,通过高温高压特殊炉子做的。 ...

filled=填充.通常叫做包金.
包金的可能不用到金片.还是应该用镀上去的.
镀层厚一点.如20mic 20年包金.
2片14k的金片,中间加一个基本金属(黄铜)
你看过这种怀表壳吗?
引镜 发表于 2019-1-27 22:45
Gold Filled 指的是将10Kt以上品位的金层用机械以高温高压处理的方式压延附着在金属基材(铜材等)上,也 ...

喔.原来你不是来问的.
变成你是来教导的.
感谢.呵呵.
引用资料是非常欢迎感谢.
但也不知道你引用的资料有没有权威.
GwaDann 发表于 2019-1-28 10:35
姑且不論彩金殼是不是實金,單就包金這點來討論的話
包金與鍍金這兩種東西是完全不同的
如引竟兄所說包金 ...

thanks 包金是压轧的.
引镜 发表于 2019-1-28 17:29
美国18k金壳,60多克,说是金子价。
我也没仔细算过。。。
这表原来属于一个北朝鲜人,三水郡是北朝鲜 ...

引镜兄.你这颗好像是10k的不是18k的.照片看不大清楚.
引镜 发表于 2019-1-28 17:29
美国18k金壳,60多克,说是金子价。
我也没仔细算过。。。
这表原来属于一个北朝鲜人,三水郡是北朝鲜 ...

500订金可能要打水漂了.
因为这块表怎么看都值不到大几千.
小几千倒是勉强可以买.
若是18k金的勉强到6千.
若是10k金的减半到3千.
引镜 发表于 2019-1-29 21:34
你要说这18k金怀表,磁盘无丝3片黄金都有标的金怀表,不值7000块,那您说说为什么?要是的确不值,我等他 ...

如果引镜兄确定是18k.那7千元买也是未尝不可.
引镜 发表于 2019-1-29 22:20
今天又订了2块女彩金表,
其实,30多毫米的女彩意思不大,
一个有实金标,1个没打标,都没有表圈,算是毛 ...

对彩金表有兴趣.建议找本论坛的溷江龙李兄.
他有好多颗漂亮的彩金表.
可能不便宜.要有心裡准备.
因为彩金表真的很贵.
引镜 发表于 2019-1-30 07:58
是,看eBay都不便宜了,不过我买的价格还好

买便宜的彩金表只是过过乾瘾而已.
像下面这颗我买两万多元.被嫌了.
同样的18寸.好的.漂亮的.我开到快4万人民币了.人家还是不卖

一粒沙!! 发表于 2019-2-27 08:33
彩金玩过一些,没标的没见过实金。

不排除这个可能,但是要谨慎。

http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... 842&extra=page%3D21

http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... amp;extra=page%3D17

没标的没见过实金?
好好復习您这两篇捡漏记.
害惨荼毒很多人.
楼主有可能也是受害者之一.
一直梦想包金变实金.