搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

28000收购好品114270

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 28000
  J; \/ _$ N- b4 M  C) H$ b
" }) z/ g; v6 s2 s% Q有的来,高价收,好品未打磨,28000收,打磨抛光过的就算了,微信li530007,标注,小探+ E, I! L0 [/ _! T

12条回复

有的来
有的来
有的来
有的联系啊
wenduomi 发表于 2018-3-21 10:415 R, c# n4 w6 l9 g8 s2 {
说没优点的都是不懂细腕子的苦啊 不喜欢dj 选择就很窄了
( [3 X* U) \; B6 \: ]
感动了
不如选DJ了。今年新款GMT不是也搭配五珠带了吗。DJ还是有潜力的$ m& d* m7 d3 O2 x
说没优点的都是不懂细腕子的苦啊 不喜欢dj 选择就很窄了
确实没啥优点) w7 E" F; `; X% b8 n
sepnber 发表于 2018-3-21 00:39 ) C3 O5 a6 V& N. _, ^( w
114270好,
( ?+ y. Y& D! \; ?. i5 p+ v优点,最舒适的运动劳;
% M/ W2 z  E2 J+ c5 C缺点:这他妈还是劳吗?
; p1 h4 S$ Y' I9 y
没发现有啥优点
4 h" @3 c+ s, G- G6 _' n; ~
地板
114270好," r2 W2 Z' t. x4 i, j0 z
优点,最舒适的运动劳;- o# Q( k. k' p0 z6 ]& Q. }8 g2 e
缺点:这他妈还是劳吗?
  q/ _* R. q/ @结论:帅的帅,丑的丑。0 A( V  V8 o# a2 U

9 V  f2 D6 t6 d# T, L) S
板凳
dgkr 发表于 2018-3-20 22:20 6 j" d; r" u$ S2 [! h
兄预算多少
% N/ Z$ }5 R4 W# p
你有只全新品锅$ k+ {9 J3 H+ W7 ]9 V
沙发
兄预算多少+ G! i9 ~, P6 E8 I