搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

求劳的原厂带

类别: 配件
品牌: 劳力士
价格: 20000
; R/ V7 z1 T% W4 B4 Z* ]: I* @! I; K, k7 _5 v
入了三只老劳,只得表头,无带无扣,十分痛苦,所以求原带,最好带扣,下图是蒋哥以前卖的,可惜只买了一个现在不够了,规格20/16 , 20/18 均可,原装大金带也可,有的话请留联系方式或者PM都可以,谢谢,发财。$ ~# f9 S' c7 A

- ?% c0 U- p* v$ |) t: h1 W
, Z; ?, e3 {( d" U; U
" A9 Q" [' Z* s# Q2 _/ g5 a" e
. S1 B5 z% L3 m# _4 D

12条回复

沙发
4 A6 M( G% G# a* y* f. ?& L2 Y# ^' O4 ^: j, E- V  ^
自己先来顶个一小下,要包金或者K金款
板凳

求劳的原厂带

+ A8 \. l  R9 Q3 z5 P  M8 V/ B6 Z7 [/ U7 ?2 ?( f
晒一下某宝所谓定制的折叠扣........ * h& g! R+ C5 M' Z( s
地板
lovewatch 发表于 2017-3-21 23:38& T5 @6 g: D; E- H5 @+ R* N
扣是镀金的吖
# k* c8 [" G' Q2 O
图片上这个是劳原厂包金的,看着很漂亮的,被坛子里几个老麻雀抢完了
cx19870817 发表于 2017-3-22 00:03: x5 a& `' }: g$ U
我要求看一下表头
- A6 i$ p: o9 F/ j" G+ c
晚一点,最好是先收到一条带再说
阿瑞斯 发表于 2017-3-22 13:01
1 c6 H  k1 j" C# F7 a大概多少被抢走的?

( {5 e& ^" l# t# ?$ o他卖得很便宜八百块,一千块的,我也买了个,只是现在表多不够用了
阿瑞斯 发表于 2017-3-22 17:58+ j- x6 H/ m7 E7 I$ ~. O
求链接或店名啊

5 r: T9 u+ I0 K! W! u0 }# H.......就是以前的帖子,很久了,卖完了,当时买了的都有拿出来卖啦