搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

劳力士1601

楼主
nooomooos 发表于 2017-1-17 21:33
+ V. j. S5 J! q5 ]为什么这么低,说出你的故事
$ d5 B5 N. C+ Z/ s: E6 p
应该问别家为什么那么高吧
( l' B4 G: `5 q6 y5 n
沙发
别在人家卖帖说东道西,不好。价格不懂多留意一下,人家开合理价你怀疑货不对,那你可以去买贵的呀。虽然品相不同价格不同,叫高价也不能太离谱吧- T* k  Y8 O8 _9 N
板凳
killmytime 发表于 2017-1-17 22:26
8 v+ A: a9 c+ ^4 {, o3 T/ c反正徐版中介,怕啥
- J- m2 G3 v' }; M
以前8000左右,现在10000左右,超好的再加三成,比较正常吧% `- ]! G8 A2 m3 i& n2 [  K; Z
地板
品相也就那么回事儿,叫价快20000,感觉过分了。新人多看少动。不应该在楼主帖子说这些,抱歉啊。对这个表的品相价格,我绝无质疑之处,楼主不要误会
3 u' d6 |/ z5 e
被开高价的忽悠晕了忽悠习惯了,看到公道价反而起疑心,也真是可以了
3 v+ J) X' q* F3 d