搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

欧米茄黑面手卷小三针

类别: 手表
品牌: 欧米茄
价格: 5000
/ [( |9 F& I! i, Z; Q$ ]6 C4 Q+ c7 Z& X8 i8 W9 w; o& ^, U
斯文正装表。经典的欧米茄651机芯,7001最好的改造作品之一,34.5表径不含把头,蓝宝玻璃,唱片纹秒盘,条钉面,拉丝纹底盖。: q5 _/ K2 A& Q
99年的表,盘面、机芯新净,戴得很少,2年前5900购于lijian兄处,整体9新左右。表头、针扣全原装,后换牛皮表带。实测日差-12s。
5 w- U3 {: n2 z! W" W徐版中介,直接亮底价,5000什么都不包。欢迎垂询!威信:一八58076一九八四
+ G- {0 x% r3 |' U! a- }' j - i) Q& `; p1 A* B+ e5 g
4 P" {2 Q: b2 g; e
: J7 t# Y: I9 P: I) [
& a" L, `! {" d9 p4 }

18条回复

沙发
人工置顶
  @/ ~) t2 X3 @/ n
板凳
又忘记密码 发表于 2016-11-29 19:57   u. v6 E! k5 Q, Y7 J) T; w* u
帮顶,请问换不换表,伊年华的计时码表,
1 k: z! \! l( v* \) c- @
谢谢兄支持,我想出了这块,买PP5124或者宝鸡7027。差价实在太大了,所以压根儿就没有提这茬。
- x# s. a5 P% n3 H3 ^. X4 ~
地板
宜宾的浪子 发表于 2016-11-29 21:59 - p9 k, N' n3 p6 V
差距太大了吧
9 n( I( \4 ]( L. h5 I* P0 U2 d
就是啊,差距太大了,说起来就像是个玩笑,所以干脆就不写换表的事儿了。这块欧本来当时是买来当正装表的,结果没多久就买了积家,这块表就一直闲置至今。在我手上戴的次数不超过20次……
! p! E. i" j7 |  U) ~
论坛土豪多,我可不是
7 [% y( n) ?5 x( u* j0 p! P
人工置顶# N3 c/ X, s( |
februaryhare 发表于 2016-12-1 16:09
* j4 E8 i* d# M6 M6 c请问中心偏1点位置白色痕迹是在表镜内么?

: `; `! v0 R. I3 G/ v不是的,应该是光点或者拍的时候没有擦干净。盘面、机芯都新净。* h7 y/ }, @/ a9 C2 Q
人工置顶
3 q: Z/ p* J% y  G- b
人工置顶7 b* I* Q- Y8 O* Q" r6 Z) z- j
人工置顶3 `  g, u: O6 e6 }$ I8 q3 o0 T
人工置顶
- @. W, z4 _) Y1 O6 X3 U
人工置顶" q# d) `. y4 N: u* U" C
亮底价出,5000什么都不包。# ~- J3 C7 C  U4 g