搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 一个严肃的话题,现代制表的发展方向

楼主
劳丶pp还有精工一直抓紧第一点,其他品牌则紧紧追求第二点。
沙发
nemo 发表于 2016-9-13 11:45
感觉pp还是着重第二点多一点吧,毕竟是把潜水表做出30米防水的牌子…

PP自怀表时代起就很准,甚至有段时间比劳准。至于第二点,pp只是走自己的路,没与其他品牌去抢高点。以上只是菜乌愚见,欢迎指正。
板凳
nemo 发表于 2016-9-13 14:27
这个准是如何定义的呢?参赛的话PP在怀表时代当然没话说,比赛停了之后如果看天文台认证数量的话无疑是劳 ...

版主,对于准,我可指日常应用的走时,这个比较用大三针会简单一点。老实说小弟无p也无劳,说这话底气不足,具体大家来说一下。
另外,我想说出的一点是。在我印象里只有劳丶pp,可以加上精工,都在第一点的基础上追求第二点。其他品牌大都集中追求第二点,甚至把第一点放于很次要位置。说到这,欧有了8500也可加上去。我想说的就是这个而已。

地板
suweng 发表于 2016-9-13 13:56
绿鬼 绿玻璃 国米 冰蓝 彩虹 陨石……不玩具?GS、罐头、鲍鱼、贵朵……不玩具?PP更不用说了。所以我觉得 ...

嗯!所以我觉得这三个品牌都很赞,因为它们夠"表",其他更倾向于"玩具"和"饰物"。说了这么多就是想说这个。
nemo 发表于 2016-9-13 14:52
别这么客气嘛,就讨论下,我这版主也就是回回帖清清广告而已,知识水平不如其他各位老师

至少在我的 ...

其实我想说:PP是很准的,只是大家可能忘记了。我依然认为劳丶pp与其他品牌最大的差別,在于它们没忘记自己是表,它們的可靠让用家信赖和放心。