搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

( h7 o# ?+ l/ y5 e4 U
7 k5 `5 x5 @, h- S; s  f......

34条回复

沙发
toni212 发表于 2016-5-20 17:51 / U& d2 r3 b4 H3 p! q* D" H
满清爽的

6 c7 W8 Q5 ^/ k. x( V1 X谢谢版主,请帮忙鉴定下。上个卖家也是非常专业的朋友,很明确的告诉我是全原装。别楼上说翻面,请版主正名哦,呵呵. `/ v& e4 d' `3 _
板凳
FLEX 发表于 2016-5-20 16:33 % q$ C% a0 j; R% v
翻的还行?

) X# c5 [4 ~+ K1 u全原装3 p0 C' e4 V7 H. g" V
地板
toni212 发表于 2016-5-20 18:38
( q* \2 w/ N3 [确实是翻新的面盘,这点无疑问

1 v$ H" ?  l4 ~3 m: n, o$ S  _啊?不会吧# a! s. s0 g2 ^
好吧,我还兴奋了好久,这下好失落
, V. R# s$ g# o" ~1 N9 |/ h
" q0 C! o8 H5 e" ]3 ?+ l
好吧,好在机芯状态和整体品相都很不错。
& p; {. j: y+ j
toni212 发表于 2016-5-20 18:43
& F$ z4 h5 R4 G* U) u盘面是翻新的,很确定,RG也没有这个设计的盘面,算是臆造,也没有按原始盘来翻新

2 h* a& k" y2 v3 S" G版主好,我不是专家,算是一般爱好者。我刚才专门找朋友询证过,他也是业内非常高水平的专家,担保这是原装面。我也不想找大家一起论证和辩论什么,没有意思。自己玩个表而已,不是贩子倒卖表。从实物的盘面以及盘面背后插脚的所有细节看过都是原装,而且我更加相信实物的判断。总之,我更加相信此表原装面。版主勿怪。4 n  q2 g* r- H. ]0 O
toni212 发表于 2016-5-20 22:08
0 J. d- n/ D) L/ z( o9 {* w这个盘原始应该是大轨道盘,RG的轨道拉丝边缘也会有印刷油墨勾出,至于小秒盘没有这种印刷风格,LOGO字体 ...

! t- L1 E# s7 \会不会有些是带子午线的,有些没有?E字头上没有那一点的就一点是翻盘吗?
+ {, I$ T5 t# Z9 w- |