搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[精工] 看上SBGX117了 但是价格不菲。

楼主
对比过入门的钢劳AirKing,还是GS工艺更胜一筹,佩戴也更舒服

沙发
天地有雪 发表于 2016-2-16 10:44
兄弟 这是坚定我的决心啊。工艺方面是是指表壳,表针 刻度还是别的? 不知道潜水款的工艺怎么样?

工艺指的是外壳打磨拉丝的细腻程度,表链的设计更加适合东方人的佩戴,佩戴起来更加舒适,就好比丰田的世纪豪华对比奔驰的S600,兄弟还有一个什么表,如果比劳力士高端的话,就直接GS好了,不然就一劳永逸
板凳
天地有雪 发表于 2016-2-16 11:18
还有GO的偏正装的,这个表壳我就感觉很不错,不知道GS和GO比怎么样,打算先买个石英的。等劳力士换新机芯 ...

那就没必要买这个水鬼款啦,gs不保值,买个普通款的玩玩就好了,以后一劳永逸了
地板
天地有雪 发表于 2016-2-16 11:38
恩 也对啦。。不够普通款都不太好看。。好看的都是限量的。。

最好就进个二手解毒
天地有雪 发表于 2016-2-16 12:01
哎 想收个SBGX103呢 收不到。。二手的117到是又 也考虑2二手。

收GS要慢慢来,不能急,肯定收到合心意的
天地有雪 发表于 2016-2-16 12:09
恩 多谢兄弟 耐心回复了!

表友之间就是需要交流嘛,平台都是用来分享心得噶