搜索

我与欧米茄的故事--一只曾经差点被我卖掉的30T

查看数: 5782 | 评论数: 32 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-14 11:47

正文摘要:

本帖最后由 完颜西樵 于 2016-1-14 15:10 编辑 - I) _: R+ F$ Y4 W$ A, r 7 L4 R9 g$ ]6 |9 W其实我到现在都不懂表。1 s4 _! O; L' _' O3 `4 A7 e0 [ 那时候我就更不懂了。   g; d2 D' b2 g8 H8 F那 ...

sjz 发表于 2016-5-17 09:26:25
机芯编号多少,应该有机芯图
sjz 发表于 2016-5-12 19:41:11
蔡必志 发表于 2016-3-5 10:57
$ T: [. g$ O$ Z8 T; i/ Itoni哥,想请教下这样的好品30t价格在多少左右呢,以后遇上好谈价入手,谢谢。

0 }8 _6 C( Q/ S8 ^2 o我有283老欧,帖子在本网欧表论坛,标题是《古董老欧283,现在仍然在岗,准确工作。》如有兴趣可以去看看。
sjz 发表于 2016-5-12 19:36:59
toni212 发表于 2016-3-5 14:48
" b0 Z) \( i& `$ {4000左右
% H5 t# s* |& ?
我有283老欧,发在欧论坛,你如有兴趣可以看看。帖子标题----《古董老欧283,现在仍然在岗,准确工作。》
完颜西樵 发表于 2016-3-18 11:37:08
yasaka 发表于 2016-3-17 23:12 1 L  O* ~) n* o% o
文风大赞 敢问在哪做的维护
8 u) k8 I  j7 |7 t: \" z
广州的一位师傅" L- e! H: i) a6 F* D
yasaka 发表于 2016-3-17 23:12:03
文风大赞 敢问在哪做的维护
5000 发表于 2016-3-14 03:36:05
楼主又收了一块呢,菜鸟表示很羡慕啊# O6 G% w0 @4 a0 v9 K- q
Hull 发表于 2016-3-10 23:08:46
南海十三 发表于 2016-3-10 20:46
+ D2 f* B: q. W7 q* l0 R( M) W俺有30t哦,有意不?

# v. v  B) H, y; m十三哥开个帖子让大家欣赏一下啊。。
南海十三 发表于 2016-3-10 20:46:06
Hull 发表于 2016-1-14 20:15 0 \9 r; P6 m, {, V" r0 }  p
不懂表还知道30T是好东西???哎呀忘了,应该给你少点分,你说挂了个价,没说值多少钱。俺最 八卦这个 ...

. C( ~$ k! T9 j& k: G: k' t6 c俺有30t哦,有意不?; B; V' v) p" A+ {) {
完颜西樵 发表于 2016-3-10 19:47:06
南海十三 发表于 2016-3-10 00:54
  J$ F8 g0 N& U8 p) N楼主感性之人啊,赞,看到这个,想起了自己也有块30T在东北兄弟处,要搞回来戴戴了
$ e$ n3 s- ~" G9 Z0 M) ]* D& A
+ |) b8 K: M  P! V% O" Z  h
南海十三 发表于 2016-3-10 00:54:11
楼主感性之人啊,赞,看到这个,想起了自己也有块30T在东北兄弟处,要搞回来戴戴了
7 b. o) e" \% X$ ~0 y6 }7 L
蔡必志 发表于 2016-3-5 19:34:42
toni212 发表于 2016-3-5 14:48
3 V8 S% i3 o% C( x* R4 c# }4000左右

r. g: }, K4 J; z6 D0 Z% j4 p谢谢toni哥) ?! v8 e: N& [" N
toni212 发表于 2016-3-5 14:48:48
蔡必志 发表于 2016-3-5 10:57
# A# L& ^9 a, Mtoni哥,想请教下这样的好品30t价格在多少左右呢,以后遇上好谈价入手,谢谢。

' G6 k) g! G" K4000左右
蔡必志 发表于 2016-3-5 10:57:20
toni212 发表于 2016-1-14 15:43
9 g; `/ ~# d) ?9 F, K! T  b经典海马30,全原装,不要卖了
- }! |7 g# L7 t; z
toni哥,想请教下这样的好品30t价格在多少左右呢,以后遇上好谈价入手,谢谢。# M6 E4 A) o0 y4 e, @
OHSEAL 发表于 2016-1-18 15:42:01
看了故事,觉得自己还是应该找回一个30T.
花千岁~ 发表于 2016-1-18 11:41:38
楼主文笔不错,起码高中毕业。
$ n( K# O  {5 P/ ^7 ?6 i) D. n
完颜西樵 发表于 2016-1-15 11:47:49
chrwing 发表于 2016-1-14 16:10
* A! R1 B& K5 @5 d" z% A看故事
! q' M, k# x5 S) I, v3 @$ m8 U- K
每个人都有自己的故事。$ {! q# F4 h3 T. G. c
完颜西樵 发表于 2016-1-15 11:46:35
lovewatch 发表于 2016-1-14 12:57
* o8 P8 c9 W4 o6 A* l; A, W衣不如新,人不如故

4 y1 N6 H2 H5 e, ?3 S, [2 ]情怀。
& P2 O9 F5 _; _
东海岸 发表于 2016-1-14 22:33:06
完颜西樵 发表于 2016-1-14 22:32' i- }0 @' E. F) r; `! W
一直喜欢大三针
6 f( w( W& }* l  Y8 l& N' S
我也是,,
完颜西樵 发表于 2016-1-14 22:32:07
东海岸 发表于 2016-1-14 22:26
# y6 n4 V. i" c* ~! {% U$ _2 H2 X斯文款,漂亮。。
$ R# f: N6 W' \. P4 g
一直喜欢大三针( Y  \7 v3 m9 h: k6 h8 M

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-22 12:05 , Processed in 0.156738 second(s), 51 queries .