搜索

我与欧米茄的故事+Ω

查看数: 6132 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-12 09:54

正文摘要:

我想,喜欢欧米茄的人,应该是懂得欣赏手表的小众,他们明白手表不仅需要耐用坚固,还必须散发美学设计的光芒,可时时欣赏。而集这两点为一的,欧米茄当仁不让。 8 b( S+ b: x: C$ R8 K. F: D% ?一直喜欢古董欧米茄 ...

机械米 发表于 2021-1-17 13:55:50
zzwzzw83 发表于 2021-1-14 18:10 , y. y  U7 x0 v' A$ L6 b
要说文笔,机械米称第一,那没人敢称第二

! I' s( E" H" u; K7 P$ @9 h6 F& H% Y# Z卧槽…现在越来越会骂人了+ H) h8 H' e( b' I# S! o
zzwzzw83 发表于 2021-1-14 18:10:14
, D3 i" T( j* `1 N
要说文笔,机械米称第一,那没人敢称第二
OHSEAL 发表于 2016-1-18 15:55:42
机械米 发表于 2016-1-12 10:53; x4 N2 x( d5 A" V  l2 }4 o
老徐故事最多
+ @4 @: I8 t( G$ e, B& k/ O
没故事.
东海岸 发表于 2016-1-13 00:48:51
爱表人 发表于 2016-1-13 00:141 G0 ], w! ^9 ^! j2 E( A# [- k) F2 @- K
打暗号?
; ]; |! X' }* U$ o( G
没。。
爱表人 发表于 2016-1-13 00:14:53
机械米 发表于 2016-1-12 22:16
/ D) {, R# v+ AAP兄也写一个?
7 E2 w0 }* N; c* c1 _/ z9 b- _# Q
文采水平不够好啊& k2 m3 \3 s( ?1 }
爱表人 发表于 2016-1-13 00:14:20
东海岸 发表于 2016-1-12 23:41 % L) C% N1 O6 o
我就等着。。

0 R- T5 {3 Z" o. L3 w3 K5 p3 L( ]0 q打暗号?
9 H- F& v% {* Y7 p2 c
机械米 发表于 2016-1-12 23:51:55
东海岸 发表于 2016-1-12 23:41
1 T& {: e, ~5 |0 h3 U我就等着。。

) U. O+ l5 R! J, K明白
东海岸 发表于 2016-1-12 23:41:05
我就等着。。
机械米 发表于 2016-1-12 23:16:39
周朝先 发表于 2016-1-12 23:09
6 h4 c/ R, a3 \5 Z不论品牌机芯,登月1863比116520顺眼多了* _( n8 v, S& K, O5 Q" }7 p
就是上链手感太差太费劲
) _& J+ l4 K/ y0 C是不是我的登月该洗油了
4 b% l: Z, |! }' N! ~- I" q3 s
我的上链也不方便,是不规则表壳设计导致的,护肩太宽了。
' i5 u7 v# y4 V9 m2 ]登月机芯比较皮实的。
周朝先 发表于 2016-1-12 23:09:40
/ r/ p# U9 w' j4 [; `4 U' p
/ W) @8 g; K3 K不论品牌机芯,登月1863比116520顺眼多了- @. R* m# R5 ~
就是上链手感太差太费劲! d7 _5 h# _  F1 M
是不是我的登月该洗油了
* ]/ h$ }8 M5 L' K6 g4 @- b: T2 T3 B4 n) |( Z
gfyk 发表于 2016-1-12 22:43:48
Toni的店铺能否给个链接?
; o3 t$ p, r$ A3 w+ a' v
Hull 发表于 2016-1-12 22:40:19
这么多好表不给机芯图看?就一分
机械米 发表于 2016-1-12 22:16:44
niyg 发表于 2016-1-12 21:49
) G6 M9 A& O; v4 P5 K' S# o* r就喜欢老欧和浪,楼主能发个T版的店铺链接不,让我们也去开开眼
- F; U7 G( a; ]/ C
他的签名档有啊
机械米 发表于 2016-1-12 22:16:31
爱表人 发表于 2016-1-12 13:36
$ K8 a4 {! t* O5 R+ k欧迷的好故事
# l# P' F- \9 {1 c1 d* [
AP兄也写一个?
机械米 发表于 2016-1-12 22:15:53
完颜西樵 发表于 2016-1-12 11:590 }0 s6 M- }( a# a/ m4 V
米版的第一句话就把我吸引住了,我再加上个古董浪琴。
7 P- i3 V( ~+ f* ?/ b喜欢几十年前这俩货的,都是用情怀去审美的,哈 ...
% K6 U5 N. W* O& t/ J( v
古浪我也买过一些,素质很好的,但是壳面针做的没欧好。
niyg 发表于 2016-1-12 21:49:03
就喜欢老欧和浪,楼主能发个T版的店铺链接不,让我们也去开开眼+ K3 R8 J; C/ O; ~) k
爱表人 发表于 2016-1-12 13:36:45
欧迷的好故事2 T3 u+ w+ W: K
花千岁~ 发表于 2016-1-12 12:03:17
完颜西樵 发表于 2016-1-12 11:59:09
米版的第一句话就把我吸引住了,我再加上个古董浪琴。
6 i7 F& V% [0 }! R7 z/ z喜欢几十年前这俩货的,都是用情怀去审美的,哈哈~

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-5 15:10 , Processed in 0.238906 second(s), 49 queries .