搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[蝶飞] 一个老蝶飞 根本打不开盖子

本帖最后由 Hull 于 2015-12-16 01:08 编辑 ; R: ]4 F8 C6 \7 Q! J" m7 C5 t( E

% }! p% j) s( z/ ^连开盖的缝都找不着 还用放大镜看了。也没找到。好像在表耳之间有些缝隙。根本没法下手。请教是值钱老款吗?xie
8 \1 u6 ~6 o) y) W& U9 Q

25条回复

沙发
14k值多少钱啊老T?
板凳
老头gau管俺要两千。要不过会儿再去看看他还在那儿玩儿不在。地摊二货
地板
饰金是肯定的
FLEX 发表于 2015-12-16 01:47
+ S' e9 b6 j- q2 i# o4 p用16爪工具摘下蒙子,拉下把头(如果有的话),就可取出机芯。

4 E7 y7 M* x. A3 ^2 }$ B谢谢这位。就俺这两下子还十六抓呐。您太抬举俺了。俺是表盲
toni212 发表于 2015-12-16 01:34
3 y* |8 E5 K9 \" m% B! E不确定是包金还是实金,不过即使实金也不怎么太值钱,把头都掉了,全品相的话估计4000-5000,包金的2000多

- a2 j9 R! y/ O- l/ |4 d/ t报告T版,老头走了,俺也没觉得可惜。谢谢您。
5000 发表于 2015-12-16 09:00
6 j% a0 z5 D) a# f, V9 s6 _$ B/ K虎侠真厉害

: A) C' D: J  B7 T+ R是真话还是有来挖苦俺的?知道你眼力比俺厉害,手段比俺高明。
5000 发表于 2015-12-16 10:131 E2 Q0 q- n5 U) I9 v; F3 W5 C
鄙视和挖苦你一直都没什么进步
# m+ T- ^- b' M: o$ q, J  k羡慕和嫉妒你现在有这样的条件
6 V1 L: m8 Y2 B/ y9 D' Z
就直接说俺笨不就得了。这么多大词儿
OHSEAL 发表于 2015-12-16 12:20
0 Y6 W/ l1 J1 W! J6 p2 a气球很容易吹.
" S" d& B  w- w0 b1 D
老大。啥意思?
OHSEAL 发表于 2015-12-16 12:20. c; E: ^9 r' e2 \& S* Q( j
气球很容易吹.
; i1 ]  \1 g. V  w0 {
您的意思是樱桃好吃树难栽??1 [  N/ F* e- j) ^2 G+ \
5000 发表于 2015-12-16 10:14
' {, R) ~+ T6 U* L/ x虎哥这是在夸菜鸟长得高手长么

9 D; x! l1 Q" ?% z3 {8 y# q, y5000!!!!!!!快出来解释一下老大什么意思?读不懂,问他也不开口。先谢谢你啊。。
toni212 发表于 2015-12-17 22:56. ]1 J8 l+ d* B# W0 _
前开盖,最方便的方法,不是用八抓鱼,而是有一种打气筒,往把头孔往里打气,把蒙子通过气压给顶起来,因 ...

* t# c0 a  b% n6 p还是T版好,谢谢。。。。臭5000,就知道用大词贬俺:
东海岸 发表于 2015-12-18 21:37
4 F) x+ J) L- x  m. p7 {至少比我好,不止手把手教。。

8 \7 G: \% o  W+ a0 g欢迎东哥参加贬人队伍,藏到这里也躲不过,,,俺们的口号是:走到哪贬到哪!!!!!
OHSEAL 发表于 2015-12-16 12:20
, Z( R" [1 p3 R$ a, W% G$ m气球很容易吹.

. I/ s9 w0 m  R& l# g0 \" U刚琢磨明白,老大这次是教了真东西,都怪学生脑子太慢,基础太差。谢谢了
Randymz 发表于 2015-12-21 15:36
/ f2 K; V; u% R* n% o% V前开盖的可以用气吹开表蒙,把把头拔出来,用气吹嘴给把管内鼓气,不要漏气,表蒙自动打开。。这个也可以检 ...

" R+ O* z; C& N# c( ~0 m经验一点都比俺有有经验!您还新会员!都是潜水的高手!!!谢谢