搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 美学讨论----说说你的看法

楼主
请NW详细阐述“不喜欢带任何实用性附加功能的机械表(动力储存显示其中一个例外)”。。。
为毛啊??
沙发
nomorewatch 发表于 2015-3-27 13:18
视觉上就觉得繁杂,用起来觉得麻烦,调起来看着自己的手机或者电脑来调校就更觉得这些功能没用。

动力 ...

屁吧!!!
就像马子一样,你都把人家之弃一隅了,还TM关心人家是否仍然对你热情似火。。。
尤其是自动表,加装动储更是画蛇添足!!!
手卷机芯,除了8日链(或更长的动力)外,我每天都在早晨上链,根本不需要你说的那种不实用的玩意”
板凳
nomorewatch 发表于 2015-3-28 22:35
你这话就有失偏颇了。

你不记得我手上只有两块手表,一块是全钢的月光武士刀,另一款是钢底盖的卡西欧 ...

还是把话题转向“马子”。。。。明明知道不和你垚性,还非得反复调戏,观察人家对你是否还有依恋,ZUO!!
再者,手卷补链就是一种习惯,几乎是固定的时间、均匀的力道。
就是需要有有“动储”点化你,还是请Ta移步表壳背面吧!!
地板
nomorewatch 发表于 2015-3-28 22:32
所以我期待简洁版本的年历表,我对年历表的偏好你知道的,特别是那些有特色的年历表。

FPJ的Octa(已 ...

MIH,我也很钟意!!!!
nomorewatch 发表于 2015-3-28 14:23
我对劳力士感冒的,主要是对王子感冒,现代的王子非常有特色,用料也厚道。

大金坨子
nomorewatch 发表于 2015-3-29 11:17
动力储存显示移步表背这个主意很好,我也是赞成这样的设计。

遗憾的是,至今好像只有胖大海的部分表款 ...

说来说去,还是装饰性大于实用性。
nomorewatch 发表于 2015-3-29 11:18
如果用27-460M机心做底子,只有年历功能的话就赞了。

出于对成本的控制才如此选择?!
东海岸 发表于 2015-3-29 23:12
也觉得动储放在背面才好