搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[运动之芯] 从“劳力士之道”开始的联想

楼主
劳力士依然执着于自己的宗旨,就是简单精妙。能在不增加一个零件的前提下提高精度这才是它所追求的。不管你喜欢不喜欢,反正它不屑同轴。
沙发
chn6 发表于 2015-3-19 23:10
这这个嘛是你个人的观点,或者有不少赞同着,说劳力士不屑同轴,这未免有些武断,也没有证据,毕竟我们都 ...

历史没有如果,历史也没有从来。
提高精度只是噱头,当然市场需要噱头,把甜点当主菜就本末倒置了。
板凳
chn6 发表于 2015-3-19 23:59
反对,我不认为一堆精妙的机械设计拼装在一起没有一个目的。特别是劳力士和欧米茄这样的品牌。
历史确实 ...

哈哈哈,我倒是蛮喜欢这个马的比喻,只不过觉得角色套用换一下更合适。。

好了,就此打住,我不想影响了楼上几位老哥的研究氛围
地板
nomorewatch 发表于 2015-3-20 01:01
你预算足的话,买天使还是买新版DD?

新DD,我们另帖聊吧。
suwenyu 发表于 2015-3-20 01:34
Yes.
厂家是为把握它目标消费群而生产的.
过程:  满足消费者需求欲望-->增值再赚钱服务-->引导消费者再 ...

赞同
nomorewatch 发表于 2015-3-20 23:41
贴呢?我开还是你来开?

你开吧,我最近太忙