搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[欧米茄] 每日佩戴使用3年整的硅游丝8500走时情况

楼主

我的非硅游丝版8500海马出掉后两个月,买家打来电话说他戴了两个月竟然一秒不差,言语间异常激动。
8500虽然很准,上链效率也非常高,但在我佩戴1.5年时发生过一次疑似偷停状况。
如果偷停只是极少数个例,那数十年来机械表精度超越石英表的梦想终于实现!!

沙发
chn6 发表于 2015-1-25 23:04
杠杆式擒纵,因为有近一半传递的能力都浪费了,没传递给摆轮,所以要给足够大的摆轮足够大的摆幅,需要强 ...

但愿,不过我戴了2年还是出掉换了劳水鬼,水鬼又戴了3年还不打算出。
板凳
chn6 发表于 2015-1-25 23:23
这里其实有个心理学和商品价值价格问题。

首先,当今劳的品牌地位无与伦比,男人总是希望追求最好的、 ...

根本没啥要纠结的啊,玩表的有几个很看重精度的,况且劳也很准。
地板
chn6 发表于 2015-1-26 00:01
所以我不算玩表的呀,呵呵呵,我是被老乔治感动了,因为我自己在另外的领域做着和他类似的事情,不一定能 ...

3年了,可以换了!
chn6 发表于 2015-1-26 00:08
我一在等防磁表的8602,二又喜欢新的名典了,可我现在换了,这个实际佩戴测试不久停止了嘛,怎么办,我不 ...

顶多再戴两年就该保养了,如不保养测试数据就不准了。
chn6 发表于 2015-1-26 00:19
我用机芯录音测试可以掌握当前摆幅情况,如果摆幅无显著变化,我就想看看这个精度能坚持多久,按理论值85 ...

8-10年不维护仅指擒纵部分, 你看看说明书上还是说3-5年就要保养。
chn6 发表于 2015-1-26 00:54
对,但我估计没办法不这么写,8500质保都是4年,所以肯定他们不会鼓励4年内保养,那岂不是全得免费保养一 ...

这可是两码事,就像汽车,5000或10000公里保养一次,即使在保也要付费。
终于找到你 发表于 2015-4-4 12:04
FLEX兄,请问你们都是通过什么渠道出手手上的二手表啊?能不能指点一下,我手上也有2个表想出了。。。谢 ...

本论坛就有出售区。