搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

Omega-最近入手的星座八卦銀盤錶 [附圖]

3 @1 g$ Y) C) c3 j4 F4 ~$ R, w
/ y7 A" O' _) R. E" }  H# p6 I, r* _' U9 m

. D/ M( g8 u- L1 h
2 X" R$ m2 n% h0 J$ \/ M8 g% j+ K( J1 o: L

5 j1 I) W6 k* w8 f; i4 N  w" Q, K' ~* c+ e8 a7 S3 ]
4 s% N% a2 d7 X# v8 `

63条回复

BLACK-LIGHTNING 发表于 2011-8-24 16:38
, i3 I& |5 ]: o! g9 E% ^; d* y那个星星暴露了哈,隔壁有人买了假的还当宝呢
& I' N9 [% E+ o! m6 p) I3 n6 F
看看     
  那个星星暴露了哈,隔壁有人买了假的还当宝呢
mxg212 发表于 2011-5-22 14:15
" w% t/ `4 s' M7 U# b; u是啊   x* o, j; n. Q8 h
传说是越南做的7 `3 T/ v6 }4 R4 `3 K7 J9 `
金面的也不少

% \' O8 a+ a/ f0 ]% \: T/ I  x早不是拉,文昌之星阿
我想我过来这边学习是选对了路子,就觉得斑竹等行家不错,物以类聚嘛。。。。。。。。。很多谢这里的那么多好老师
OHSEAL 发表于 2011-5-22 17:26 ) w! N: i9 b2 M0 `3 @7 R
哈,终于看见了,中壳的真假可以多讨论下.

; g6 O; X: r, c* ?1 R3 {) v端详良久,中壳实在不像是抛光抛的,应该就是假壳。
蓝影视界 发表于 2011-5-23 00:58
) c+ S) O6 P/ ~回复 豆巴子 的帖子6 C' |2 A, e; y& w( L  u  w

+ n) G* G0 }& E% A有日子没来,拼错了谅解!
8 J8 I7 F5 [7 D+ x5 h' b
难道拼成了“巴豆子”??
区别却是很大,面盘上的字体、针的长度、表耳的形状都有区别。
那边那个Y版人听说还不错,但入门似乎比我还晚,刚到名表时发贴问的问题比我还菜,后来似乎也没见到水平飞速上升,不知怎么就坐上了中介和版主的位子。
2 G6 w/ A2 F+ z6 x# C' D8 ?/ ]( P: l自从徐版和石版离开,那边我是很少去了。7 ]* F1 u/ q( r$ h
前不久有朋友告诉我那边有人出一块16600,我Pm说能否请徐版中介,对方说麻烦,并且只认Y版,看到那样我就没再回复,没想到过两天又说可以。我同徐版一联系,才知道表是上过机的,而对方坚持说云版看过,没有问题的。不知他真不知道还是假不知道,徐版Y版水平,可是霄壤之别呀,我哪敢不信徐版信Y版。交易自然没成。
* e) K0 @$ O- q/ G& b% W4 I徐版这里,除了表的知识,还有为人的严谨热情,不卑不亢, 真能让人学到不少!
浩气长存 发表于 2011-5-22 15:08
$ Y5 ]7 z: D4 Z- ]& B9 `% X你太坏了·~干嘛那么直接说人家??广州壳子~~文昌北多的是~~要价不到3K~~芯也是拼的翻新芯 ...

, h& q+ g2 _+ _多谢分享 行业内幕啊
豆巴子 发表于 2011-5-23 01:03 % h8 X# w1 Y: B' m
那边的事我都懒的去说了,有些朋友私下会问,我就私下帮着把把关: }, k8 G1 W- c. u; H* I
中介有时候连翻面都看不出,我特别私下 ...

2 ^' v" O+ q0 o估计是大卖家的东西吧。另外,也是专业水平认识上有差距,可能人家觉得自己水平不错,您说的也不一定对。不过,隔离中介水平下降,流于形式也是事实。* |3 m- H6 ^- O  b# e/ L
找云鱼、老徐都中介过,云鱼好像也说不出所以然来,另外在一次关于某卡地亚真假的讨论上说刻字看假,也没说出所以然来,白云兄看真,我还是比较相信白云兄。现在就比较相信徐版。在隔壁有看上的劳先pm要求徐版中介,对方不同意的俺也就会留一些疑心了。至于ufo,俺认为其充其量就是一股评家的水平。在北京也不敢请这位大师中介。
% j1 e$ u5 P; {2 b7 t' |0 _. L
  d/ G7 |+ b+ e8 E' `" h
! R6 n' [1 f" H' V9 O- g6 K9 b+ `0 r9 F
flgan 发表于 2011-5-22 13:19
6 H# Q4 Z8 N$ y隔壁论坛也出了一款假面曲耳八卦,蓝影兄指出盘面是假面,买家出来申明假的做得如此好,假的也认了,真是搞 ...
  m0 {3 B7 S9 b& f3 Q& u
我在那里把看图找茬功力提高到了第九层
突然发现是不是我这点破事把LZ帖子水了,真是不好意思!
回复 kirk 的帖子0 W) C4 j" J/ ^, i6 T

y! p& ?5 [1 t真不是好像!意料之中,也是意料之外!这么垃圾的人都保护,我就是在没话说了!
豆巴子 发表于 2011-5-23 01:03 % L1 z. k1 }5 V* E
那边的事我都懒的去说了,有些朋友私下会问,我就私下帮着把把关" G8 s: H1 j6 ^( R/ j+ q
中介有时候连翻面都看不出,我特别私下 ...

5 N0 ]) B  E& p- P; i来个例子,我好过去学习学习
豆巴子 发表于 2011-5-23 01:16
6 m1 c- S- @+ e+ e淡定了,有些陌生表友打来电话就直接叫巴豆的,我心情好就纠正一下,心情不好只能苦笑了! t. @, f. I# [$ y0 u
! B3 r: Z" [! _& K
更搞笑的是 ...
  q! E5 u0 l+ O
哈哈,你赚翻了,那么多人叫你老豆
回复 豆巴子 的帖子
5 }: x# g/ I7 r4 U! m- g: f8 G: h1 ]) _
嘿嘿,兄真幽默!
蓝影视界 发表于 2011-5-23 01:09 7 [- h5 |; B$ V6 g5 T
回复 豆巴子 的帖子9 L3 ?! Q/ u& S" I$ {
, e. h" D2 D* \& I( J2 T
嘿嘿,这是骂我啊!小心我放法拉力咬你!
, _/ X% K: F# j! R
+ i) S, T) v; b! _5 w
淡定了,有些陌生表友打来电话就直接叫巴豆的,我心情好就纠正一下,心情不好只能苦笑了
, U( ^# {# @2 M$ y. j  P
5 n* y& q2 O2 A# ]更搞笑的是有些北方表友居然叫我老豆,这个就要赶紧纠正了
/ \% l  c7 K" S
8 w$ P) O  a) `2 _7 t$ ^; L& [) L' ~
回复 豆巴子 的帖子
# {$ d& y* K* T- ~; W: V: \- d* z! w; v' |/ N+ j7 G9 y
嘿嘿,这是骂我啊!小心我放法拉力咬你!
1234下一页