搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

大家帮忙看下这只omega seamaster cal 1020是真的吗? 7k值吗?

) p1 c* b3 k% n$ n6 E6 C/ y6 B* ?. f1 z6 B4 Y0 f, Q
大家帮忙看下这只omega seamaster cal 1020是真的吗? 7k值吗? 多谢了/ a0 S+ k8 i7 E" S% W' s( y
# c- i8 |9 D; M# H3 I8 ~. I

16条回复

这种品相没人会要的。3、4千可能有人去捡。7千的话大把80字头的120米海马好买。
嗯。。好表,好价,。   
荷兰仔 发表于 2013-1-21 16:52
3 w% ?4 ^: ]) c# g恩,品相是不太好了,我想问这个表盘周围那个被磨掉的颜色和数字能去保养还原吗?

# `$ I9 {4 G' P: P' {" C2 z那你不如弄个新点的好了。何必再去保养呢?这只能证明这表有问题啊。
glking 发表于 2013-1-22 10:14 5 ^0 g2 E' G& s$ @4 n
品相真的无敌了,怎么带出来的

8 g. z& n! i' `6 X哈哈,这个表盘可以通过保养弄新吗?
品相真的无敌了,怎么带出来的- G! w0 U" T5 f: Z
这个品相卖家会标4999,我看是1109机芯!!
xiha13 发表于 2013-1-21 05:38 $ P% k& Z5 B; i) {6 y: o7 M
因为品相不好,你买来带难道不闹心?

: d/ M0 ^7 Y6 [& b* o, \# u恩,品相是不太好了,我想问这个表盘周围那个被磨掉的颜色和数字能去保养还原吗?
学习欣赏
荷兰仔 发表于 2013-1-21 01:52 " f9 P+ v. j$ w4 ]( Y/ U
为什么会闹心呢?

* T2 g# g) t$ w6 R% E  N' Y1 p因为品相不好,你买来带难道不闹心?
飞越007 发表于 2013-1-20 22:30 : g' Y" P2 O4 Y& N) q2 C$ I
真倒是真的 指针夜光可能后点的  算了吧 还是放弃吧 这表戴着会很闹心的。

4 }4 G; |# {) \+ H) a  ^为什么会闹心呢?
! `3 X3 Z6 _0 X! f, o
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:44 编辑 ! E! Z1 e* T. T& O2 m9 t0 i. a! l2 x
& K, r( J+ e8 a( q, T8 E% N
大块头!
0 q( Z. L1 w/ B* @; \7 X
3 B' Q( D1 N& _, u6 w9 ^( N5 g
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:44 编辑 . Y$ ^+ d/ w0 F$ f! ]& B
' J, y9 s1 |5 @4 X- L
真倒是真的 指针夜光可能后点的  算了吧 还是放弃吧 这表戴着会很闹心的。
$ V3 C0 g, O2 n; O: {
( q5 K/ N- W* t) {
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:44 编辑 $ A* Z2 y* ?9 M* b8 U" b5 R0 n2 P

S% N( q: R, I. T# R5 K7 m4 R是真品,买了戴不亏的,毕竟是1120芯[/quote]
; m  v4 j& r+ z/ @但是我看这个品相好像不太好,卖主说是99年买的,就自己在戴,我想问一下这个表新的差不多卖多少?& l2 `# b- w" e3 l! M- F' c. `

% d6 m. y. {* e& ]( ^2 C* n- r
地板
  k* D6 U( l6 x" H# {0 G/ M1 ], [+ n$ ?1 o; O; B1 [5 U
是真品,买了戴不亏的,毕竟是1120芯
. v+ i$ w( U& `  q  f* _: G
3 z* z* O* U) s! a* e; B) h
板凳
! v2 ^$ ?  O6 y5 r; a
! K8 _: x3 f+ c8 o2 `9 Z1120?6 Y, O8 I9 P2 ~# u
够残的.[/quote]
, A4 k3 \% a! o  c6 ?0 ?7k值吗? 是真品吗
9 O1 N, ~( V2 I- k: s: ~$ y' {4 G* ~: j' n
沙发
1120?
; G0 g+ V) G4 B2 _够残的.