搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

28000收购好品114270

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 28000
/ N$ v1 W& u8 B) T- h' d2 H
1 N+ @- |0 ?7 W% l  j有的来,高价收,好品未打磨,28000收,打磨抛光过的就算了,微信li530007,标注,小探4 G% M  j; _( l6 C: s) T2 E

12条回复

有的来
有的来
有的来
有的联系啊
wenduomi 发表于 2018-3-21 10:41
, [8 o; u( J# V3 x+ z说没优点的都是不懂细腕子的苦啊 不喜欢dj 选择就很窄了

6 c4 ]% n; F8 p感动了
不如选DJ了。今年新款GMT不是也搭配五珠带了吗。DJ还是有潜力的% x% M( E, M9 [
说没优点的都是不懂细腕子的苦啊 不喜欢dj 选择就很窄了
确实没啥优点! P0 o; o. m. c6 b
sepnber 发表于 2018-3-21 00:39 ! B3 G6 t' t% v5 S
114270好,
/ `* j& Y& @, ~7 ]优点,最舒适的运动劳;
; h; G7 ^4 g) a3 B; w缺点:这他妈还是劳吗?
* `( T7 V+ D4 ?. }8 A3 J5 {( h: X
没发现有啥优点) F, ?$ w1 ?1 ^; ?
地板
114270好,
$ O* b# u/ K  x3 }, s3 ~" J. F优点,最舒适的运动劳;) Y; [' m4 a$ N- O2 q0 V
缺点:这他妈还是劳吗?
1 \' Q; [- ?: x1 ]  g& i结论:帅的帅,丑的丑。: A4 C& Z  l+ g1 E( c

# }7 C! Q1 |2 J7 @
板凳
dgkr 发表于 2018-3-20 22:20 + ~( y2 c- @2 z- y
兄预算多少
+ ~, v5 i* p, T* v, g1 C0 P* v
你有只全新品锅% t% [+ G" D3 J. R
沙发
兄预算多少
& k* ~( t* h2 _! D