搜索

纪尧姆摆轮

查看数: 26944 | 评论数: 164 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-12 23:35

正文摘要:

关于纪尧姆摆轮,轮坛里的实物照片都很少,网上有资料,但也很混淆。给我这类初学者的感觉就是,高大上外加披着很神秘的外衣。貌似能用它的都是好机芯。图一图二都是赛级的机芯。这次看到个,感觉很像,还是炒下剩饭 ...

大袋鼠 发表于 2020-9-3 10:22:08
tomczc 发表于 2020-9-3 09:11
哪哪哪个?

你从来不发全图,就一角,我给忘了,应该是pp,带编号吧
tomczc 发表于 2020-9-3 09:11:33
凤翼天翔 发表于 2020-9-1 08:21
论坛没有收藏功能,要有就更方便了

是啊,让版主们提提意见
tomczc 发表于 2020-9-3 09:11:13
大袋鼠 发表于 2020-9-1 20:10
你你你上次发那个呢

哪哪哪个?
tomczc 发表于 2020-9-1 22:53:58
大袋鼠 发表于 2020-9-1 20:10
你你你上次发那个呢

哪个?
大袋鼠 发表于 2020-9-1 20:10:57
tomczc 发表于 2020-9-1 06:37
这个帖子内容太多,挖出来复习一下。

你你你上次发那个呢
hkhhj 发表于 2020-9-1 11:41:50
请教师傅们,老浪琴22A,有可能用纪尧姆吗哈?
.

.

凤翼天翔 发表于 2020-9-1 08:21:19
tomczc 发表于 2020-9-1 06:37

论坛没有收藏功能,要有就更方便了
tomczc 发表于 2020-9-1 06:37:55
大袋鼠 发表于 2018-3-28 14:31:03
回看了一下这帖子,我现在居然收的表都是Balance Guillaume
大袋鼠 发表于 2016-7-11 11:49:06
modi12345 发表于 2016-7-11 09:36
我的是猎壳的。你说的是猎壳吗?咱俩是微友吗?我的WX13933328013

不是好友,不是一个
modi12345 发表于 2016-7-11 09:36:02

我的是猎壳的。你说的是猎壳吗?咱俩是微友吗?我的WX13933328013
大袋鼠 发表于 2016-7-11 09:19:38
modi12345 发表于 2016-7-11 09:18
难道说的是我那只阿加西不成??

你的?贴来看看
modi12345 发表于 2016-7-11 09:18:17
大袋鼠 发表于 2016-7-10 18:35
我记得longines很牛的就是专门生产参加天文台竞赛的机芯型号,这些型号产量往往几十块,然后一两个装壳拿 ...

难道说的是我那只阿加西不成??
大袋鼠 发表于 2016-7-10 21:14:09
一粒沙!! 发表于 2016-7-10 19:08
只看过一只完整的浪琴比赛表。看过几只都是拼装的。

浪琴产量应该很大,就是市场看不到。可能是因为浪 ...

都是拼装的,浪琴确实很罕有装壳再卖,大部分参赛都没壳,有机会找找浪琴的
野门小黑 发表于 2016-7-10 20:48:02
一粒沙!! 发表于 2016-7-10 16:37
同问,我也很想知道。

浪琴我只看过1只,其他反而能够看到不少。尤其是PP,VC。

你还看过,我连图片都没见过
一粒沙!! 发表于 2016-7-10 19:08:47
大袋鼠 发表于 2016-7-10 18:35
我记得longines很牛的就是专门生产参加天文台竞赛的机芯型号,这些型号产量往往几十块,然后一两个装壳拿 ...

只看过一只完整的浪琴比赛表。看过几只都是拼装的。

浪琴产量应该很大,就是市场看不到。可能是因为浪琴比较低端,保管得不好。

至于阿加西市场就能看到,但是浪琴和阿加西不同品牌。不能比较。
大袋鼠 发表于 2016-7-10 18:35:56
一粒沙!! 发表于 2016-7-10 16:37
同问,我也很想知道。

浪琴我只看过1只,其他反而能够看到不少。尤其是PP,VC。

我记得longines很牛的就是专门生产参加天文台竞赛的机芯型号,这些型号产量往往几十块,然后一两个装壳拿出来拍卖,上次看到两个longines就有这个计时银行补的证书,另外上次好友圈里不是有人卖带日内瓦天文台竞赛的Agassiz了么,正宗的Agassiz机芯版路21钻extra
三块贰毛5 发表于 2016-7-10 17:35:07
大袋鼠 发表于 2016-7-10 15:28
完美理解,Guillaume是宽泛的概念,完全没错

原来如此。感谢您答疑解惑!
三块贰毛5 发表于 2016-7-10 17:34:03
名怀表之佳家 发表于 2016-7-10 11:55
有营养有见地,学习了!

不客气,感谢支持!

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-23 08:11 , Processed in 0.078251 second(s), 44 queries .