搜索

我与欧米茄的故事--一只曾经差点被我卖掉的30T

查看数: 5832 | 评论数: 32 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-14 11:47

正文摘要:

本帖最后由 完颜西樵 于 2016-1-14 15:10 编辑 7 g! k) s0 u- J 6 @0 {0 q7 D) ^& O其实我到现在都不懂表。. m* v8 b/ {8 M 那时候我就更不懂了。1 ~$ ^! {& U5 I1 v: j2 T; G 那时候我只知道,要戴就戴机械表 ...

sjz 发表于 2016-5-17 09:26:25
机芯编号多少,应该有机芯图
sjz 发表于 2016-5-12 19:41:11
蔡必志 发表于 2016-3-5 10:57
7 J" e. j# z6 L  w* u. @toni哥,想请教下这样的好品30t价格在多少左右呢,以后遇上好谈价入手,谢谢。

3 y* ^! e: Y4 p7 W" o我有283老欧,帖子在本网欧表论坛,标题是《古董老欧283,现在仍然在岗,准确工作。》如有兴趣可以去看看。
sjz 发表于 2016-5-12 19:36:59
toni212 发表于 2016-3-5 14:48- J' Y) K2 ?' W6 W
4000左右
9 o7 V) ?8 E% E% O1 j) _7 h" E
我有283老欧,发在欧论坛,你如有兴趣可以看看。帖子标题----《古董老欧283,现在仍然在岗,准确工作。》
完颜西樵 发表于 2016-3-18 11:37:08
yasaka 发表于 2016-3-17 23:12 - t% U3 r  N: p# d2 h3 D. A
文风大赞 敢问在哪做的维护

4 V7 H0 y4 E; [0 r广州的一位师傅& n+ k6 U" l, v0 a4 s
yasaka 发表于 2016-3-17 23:12:03
文风大赞 敢问在哪做的维护
5000 发表于 2016-3-14 03:36:05
楼主又收了一块呢,菜鸟表示很羡慕啊! g3 L: ]+ c; O, G1 o% H  K
Hull 发表于 2016-3-10 23:08:46
南海十三 发表于 2016-3-10 20:46
: @$ O4 c4 d( r/ X" T/ p俺有30t哦,有意不?

; n9 S7 s/ M# \% x$ M十三哥开个帖子让大家欣赏一下啊。。
南海十三 发表于 2016-3-10 20:46:06
Hull 发表于 2016-1-14 20:15   c5 Y7 j" n0 e6 {
不懂表还知道30T是好东西???哎呀忘了,应该给你少点分,你说挂了个价,没说值多少钱。俺最 八卦这个 ...

% {. l1 G5 @, Z! u俺有30t哦,有意不?! y- \: t+ p2 m5 ^  L% M7 k1 S
完颜西樵 发表于 2016-3-10 19:47:06
南海十三 发表于 2016-3-10 00:54
0 @( _! V  @' J0 B, y  X  R楼主感性之人啊,赞,看到这个,想起了自己也有块30T在东北兄弟处,要搞回来戴戴了

$ n0 `0 r5 D  q- R& C
- G/ V6 q/ l/ W1 x4 p
南海十三 发表于 2016-3-10 00:54:11
楼主感性之人啊,赞,看到这个,想起了自己也有块30T在东北兄弟处,要搞回来戴戴了
0 i+ H3 ]' d! Q( _4 W& P0 p
蔡必志 发表于 2016-3-5 19:34:42
toni212 发表于 2016-3-5 14:48 $ F% H$ W0 d  I4 o
4000左右
( L2 e3 {6 U) V- [
谢谢toni哥
0 J  E' c8 H! D. n
toni212 发表于 2016-3-5 14:48:48
蔡必志 发表于 2016-3-5 10:57
# u/ |: t- W( Ftoni哥,想请教下这样的好品30t价格在多少左右呢,以后遇上好谈价入手,谢谢。
3 {3 b7 O# v) m( ~/ }; s% J
4000左右
蔡必志 发表于 2016-3-5 10:57:20
toni212 发表于 2016-1-14 15:43 9 N0 K! g. B8 E5 F4 v; m
经典海马30,全原装,不要卖了

7 h4 b$ \$ m- s8 y( T) T9 qtoni哥,想请教下这样的好品30t价格在多少左右呢,以后遇上好谈价入手,谢谢。/ g. `5 R0 V" [7 Z7 l1 }" h  S
OHSEAL 发表于 2016-1-18 15:42:01
看了故事,觉得自己还是应该找回一个30T.
花千岁~ 发表于 2016-1-18 11:41:38
楼主文笔不错,起码高中毕业。5 ]3 Z) U0 g* o
完颜西樵 发表于 2016-1-15 11:47:49
chrwing 发表于 2016-1-14 16:10
3 V/ F9 O2 b  ]$ [3 Z' \$ b: C+ G看故事
5 C/ g+ K" x( E9 R- w$ ]: y, W
每个人都有自己的故事。
- h; `% {0 P' C# O/ i% ^
完颜西樵 发表于 2016-1-15 11:46:35
lovewatch 发表于 2016-1-14 12:57
  u& G7 H: j/ s! E" O衣不如新,人不如故
. ^5 H5 M$ H" Z: z0 L+ V# Z1 b8 _
情怀。, @. n2 V9 \" n6 h' `
东海岸 发表于 2016-1-14 22:33:06
完颜西樵 发表于 2016-1-14 22:32, L% e0 u1 K1 P% P. Q( I: _
一直喜欢大三针

. c- f2 V& J5 P; l我也是,,
完颜西樵 发表于 2016-1-14 22:32:07
东海岸 发表于 2016-1-14 22:26 2 j7 {2 P+ w' }& l
斯文款,漂亮。。

" o/ q" z* i* [5 [一直喜欢大三针
( I: J2 O5 Q. q8 e/ Q3 q

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-6-18 10:20 , Processed in 0.416027 second(s), 49 queries .