搜索

看个比较少见的法国鹰头印记

查看数: 6945 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-11 13:00

正文摘要:

% M/ T" T( X1 N9 b# c! B5 {  z   m, R! p, ^3 p. A8 A; ?( m) h& O问个问题,有鹰头就代表是18K的吗? 5 Q  t# T9 L& M' a

世界时 发表于 2012-4-7 22:42:01
59787854 发表于 2012-4-7 14:48:08
Lsf 发表于 2012-3-25 19:48:13
靓!!可惜当时银纸木够
sjj819j 发表于 2012-3-17 13:14:47
yuanfei8789 发表于 2012-3-17 12:35:42
啥时再有这好货通知下哥们~
行者无疆 发表于 2011-1-11 19:02:36
stcjk 发表于 2011-1-11 15:27:06
回复 toni212 的帖子! A0 M+ U+ E. \- G9 R+ e

1 r, x+ f6 J/ _+ ]真靓!!
evaderot 发表于 2011-1-11 15:25:23
红的很靓 啊。。。
豆巴子 发表于 2011-1-11 15:15:46
toni212 发表于 2011-1-11 15:08
" y6 T# s! J( E6 L2个窗口是不是太下面了,,,还是喜欢正常位置的双窗呢,
: \" i* g: K6 ]8 P- M" h/ x" }
廉价的肯定不能跟你的高级的比啊
toni212 发表于 2011-1-11 15:08:26
豆巴子 发表于 2011-1-11 15:05 - j7 }: r* h$ `% D+ u
俺最近弄了只MOVADO,可惜没星星
; N) h0 {! n2 S4 }  x# l
2个窗口是不是太下面了,,,还是喜欢正常位置的双窗呢,
豆巴子 发表于 2011-1-11 15:05:33
俺最近弄了只MOVADO,可惜没星星
, X3 u9 R5 @! a' N( i4 r, [# U0 o ( H" g2 N" F7 `4 K- a
toni212 发表于 2011-1-11 15:02:44
OHSEAL 发表于 2011-1-11 13:35 6 ~, z' ]& w" o2 I
打得够全的.

. j8 X5 c6 H& {1 \$ \一共才2个头,就算全啊
toni212 发表于 2011-1-11 14:39:11
罗表 发表于 2011-1-11 14:34 0 j/ f; ?% i3 m- {, Q
我是真的不懂,才请教。面真的很棒,可是芯并太 匹配啊,

& ^2 A1 R1 S+ q不过机芯部分轻微氧化,面子完美如新也并不稀奇
罗表 发表于 2011-1-11 14:34:42
toni212 发表于 2011-1-11 14:32 . ~) X1 |+ L3 q, [8 U8 @8 W& J3 R4 R- g
怀疑后换库存面

9 }' z9 _) c- v7 P6 ]我是真的不懂,才请教。面真的很棒,可是芯并太 匹配啊,
toni212 发表于 2011-1-11 14:32:53
罗表 发表于 2011-1-11 14:30 ; E5 i: [  O4 P" Y/ F9 b
怎么能保持的如此的新净,芯可并不是很完美啊,难道面真的没有一点动过的可能?请赐教
: z8 z8 H; ^% K( q
怀疑后换库存面
罗表 发表于 2011-1-11 14:30:50
怎么能保持的如此的新净,芯可并不是很完美啊,难道面真的没有一点动过的可能?请赐教
低调男人! 发表于 2011-1-11 14:27:03
toni212 发表于 2011-1-11 14:22 6 f5 Y/ R( ?- O+ s% }( a
第一批381不打381钢印,后期全部都打了381!
! W% Z1 r: g: u. M) d  A6 Z
是的这个听说过 PM个转手 新年价格`~~~~诚心要
toni212 发表于 2011-1-11 14:22:35
低调男人! 发表于 2011-1-11 14:16
: o0 F# [* B  f' }0 a( v; j好东西呀?机芯编号查能确定是381吗?PM我下价格 谢谢

. O% l" U* o: f; e# J第一批381不打381钢印,后期全部都打了381!

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-6-14 08:27 , Processed in 0.293864 second(s), 44 queries .