搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

万国玫瑰金3531(小葡萄牙)

类别: 手表
品牌: 万国
价格: 55000
万国小葡萄牙,整体9新以上,全套附件(盒子保卡说明书),无翻新打磨,针镜面完美,除皮带外全原装(皮带是花了近千订制的超薄鳄带,佩戴不过5次),成色很棒,具体信息有意的可找一下资料。  . f. ]& j' F/ i! i8 C+ i# I

& S! H0 _" |. ]" A/ R
. g( }1 z4 P' \% }5 {' R   o" L/ m/ ^/ {* K  X6 J

& R" ^2 Q# G! m3 O3 a0 k# A+ o % x7 h, Q" C" b- z
7 T4 R+ R+ Q1 k4 F' ~  w

; \3 A, V8 T- w! t- B  T/ P3 \7 y+ e9 }/ b( K+ v  `
! K; y. f  a( [' L2 \% R% e, T9 d
6 K' F2 |+ e& g' j# [7 p
8 d* \3 h# u2 |4 M7 I

( U; M9 \# G" z4 n& Z' Q. \ 5 t7 B8 D6 `6 \* c7 X' q
  M" D) b% {6 H& {: u. v: d

# `6 u4 O2 B; g. e- @) Y, J3 `+ v" E) V

* s* @+ t1 {9 b# o8 l+ C
: p$ R* ]* r) b$ J, L
/ C7 Q5 _5 E; ?% f# B+ J: H/ j5 W4 r8 U& z! W: s

28条回复

沙发
图是以前的,因为人在别的地方,没在家,暂时就这些图,表径35。威信wxx55k,优先徐老师中介。ps:除熟人外没意购买的请别乱加威信,尤其是二手卖家,有要聊天交流的论坛短信就能聊的很开心,暂不支持置换,因朋友家出了些事,故试着出一下表帮下帮。谢谢各位* W! b, h- c( q% e
板凳
哈哈哈,我用钢的和你换: \/ v, K. R- c: g; r6 s9 ?
地板
austinshao 发表于 2017-7-17 19:34 8 \3 i4 G5 R4 Y/ k3 \2 T
哈哈哈,我用钢的和你换

. ^5 y/ S) {8 t( X1 a- j( k0 w哈哈,你还有闲钱吗你!对了,顺便宣传一下,拉轰哥有一只钢的超级好价在出售!有兴趣麻烦去骚扰他!# M. X" f9 q1 T1 [
烧饼君 发表于 2017-7-17 19:35
: p! h7 ~8 N8 F4 m3 |" S4 g哈哈,你还有闲钱吗你!对了,顺便宣传一下,拉轰哥有一只钢的超级好价在出售!有兴趣麻烦去骚扰他!
: H3 S  Z: v5 H: Y$ b/ p3 T
渣都没有,巴不得卖身/ r0 B. g& V5 y0 T
烧饼君 发表于 2017-7-17 19:35 ; J2 \: \) |' M; Z
哈哈,你还有闲钱吗你!对了,顺便宣传一下,拉轰哥有一只钢的超级好价在出售!有兴趣麻烦去骚扰他!

}" R# J! t4 |1 p, L- D7 [5 C( Q你这个卖了可惜了,极品$ Y8 h, [+ X5 W% R2 S# m
帮顶6 A8 @" q$ F! ?
金表不错,皮带很口水哇! S$ e$ h" ?$ d! J
绝命毒师 发表于 2017-7-18 07:31
) V! d. p$ Q/ C" _8 ^! A金表不错,皮带很口水哇

1 \9 v' ]; O8 \0 K谢谢毒师, y" g& q$ e$ ]  `
gooyee 发表于 2017-7-18 01:13 9 P# y! c8 \% Z  _5 Z3 Z) b( @
帮顶
5 I1 w8 [$ A# a0 v
谢谢顾哥!# S% U1 `2 h% [0 E' O
自顶
* Z  a" O1 r; _& o; _& Z* I
顶。+ _5 x' B2 Q: W
自顶一下。不急出,看交情和爽快程度刀,咱这不是游戏。。。屠龙宝刀暂不能接受。。( K6 \, y% W. P% Q5 y# K( U2 j# ]
顶顶# m/ k: t6 P4 [' e0 t; f" g
好婊, l( I0 [& m" S/ l; b% \: Z4 ~
自己顶一下。
# t* c6 ^( `0 `" e3 l
顶一下。0 I  G8 c2 i" Z
。。。。。。。
! y! v# {1 w  q
早上好,顶一顶。
$ M# H& {0 T' F# e
现在葡萄牙这么贵么
12下一页