搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

劳力士 1601 布纹面 10月12日劳服大包

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 12888
喜欢老,就要接受老表的小尺寸。有时候潮流的力量是可怕的,几十年前,你戴一只36表径的表,没人认为它小,没人认为不够man;现如今,在某些品牌的带领下,腕表越做越大,营销也好,趋势也罢,目前大尺寸正是风头正劲之时,一些跟风的消费者是趋之若鹜,唯恐自己的表比别人小一寸而遭受鄙视,恨不得买个闹钟挂在腕脖子上,殊不知这正是中了某些腕表品牌的下怀,让你口袋里面的现金,乖乖到碗里来。喜欢大径的表无可厚非,怕就怕比较,怕跟风,只是为了面子,只是为了不落人后,那就要多多考虑了,商家的目的就是一个,你的钱,为此,可以**一样大打广告,洗脑洗到你潜意识接受为止。问问你自己,脑中一切归零,你真的需要那么大尺寸的表吗?还是在朋友的吹嘘,坛友的鼓动,商家的轰炸下,才慢慢觉得,哦,原来,腕表要大一点,这样戴在手上好看,那谁谁谁都是这么说的?
& Y2 \, p9 E- P" _这次带来的老表是 史上经典的钢王1601,26石的1570机芯劳力士史上最经典最耐用最稳定最畅销的机芯,劳力士靠着它攻城拔寨,超欧赶万,是劳成为销量第一的功臣。不多说,上图。 TEL 18118012345 WX 378597989
7 k# I% z1 r9 B9 ^8 Z+ u

$ `( q/ ^8 \8 @3 z. `! P
) n# s& X) d2 ^) f
$ F! O6 u- N) Z1 e/ _8 C0 u9 m6 X

7 c6 N! k2 @& p7 o5 X* V, A) E

24条回复

沙发
阿瑞斯 发表于 2016-11-15 15:435 i- d$ A9 H; B8 x/ t$ W+ V
表带很有感觉

! Q. |1 w; c0 ~8 d谢谢老哥
板凳
wangwensheng 发表于 2016-11-15 16:02
. D% V, F* K! m; r/ r6 r$ [经典的东西

+ ?7 Q! R) R: f4 @  B3 R  h. {谢谢老哥
地板
宜宾的浪子 发表于 2016-11-15 16:451 K- x! K, n4 O8 c( u9 k
写的好!我手表32
4 x3 I# L* ^2 e6 u8 E9 q; ]
谢谢兄弟,现在的表的大小不太适合中国人
东北以东 发表于 2016-11-15 17:106 k5 _/ T- a# H3 x8 J* H
应该被广告公司挖掘一下
4 [$ C7 k9 h! W
哈哈,感谢
东北以东 发表于 2016-11-15 17:10
, Q% c7 G& _7 ?3 ^* u应该被广告公司挖掘一下

! e6 I. W# O" U哈哈,感谢
东北以东 发表于 2016-11-15 17:10- n) {9 L3 ~% P# B
应该被广告公司挖掘一下
) k) s7 C/ ?" ^" ]+ |
哈哈,感谢
ytfyx 发表于 2016-11-15 20:57
, @, N& e; {+ J% I2 `写的有文采,就是看不到底盖,是个遗憾
- M5 ?, S' h3 q  T' R7 Z
私聊,看背面
沉默人01 发表于 2016-11-15 21:19
; T% o5 j$ k: f- a2 }褂子不错

$ S5 ]4 K. p9 s9 L) k: v! ~1 ?嘿嘿,天冷了,今天穿小棉袄了
牛来 发表于 2016-11-16 12:283 L9 D/ v# ]  P+ k; I' ?7 E
这个文案可以给GS用的
2 w/ W; c( d! |: ]( w: ?. I/ H/ \
都可以,哈哈,都是爱表之人,何惧小节
爆菊小能手 发表于 2016-11-19 22:28! `& }( M! @9 n, Z+ W
好东西!
& ]9 W) ^$ g( a( t6 k
谢谢兄弟
fengpuye 发表于 2016-11-24 10:30  |/ {" Y! x# {8 b9 L* ?7 M( H
今年10月12日劳服保养过吗,表圈什么材质
% A; d1 I0 ~: K9 N; Y3 }# \+ L
白金,是的,刚刚劳力士上海服务中心保养完毕
fengpuye 发表于 2016-11-24 10:30" B+ ~  |' h. X: S
今年10月12日劳服保养过吗,表圈什么材质
9 ~3 G* ?) c8 O% E$ g
白金,是的,刚刚劳力士上海服务中心保养完毕