搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[廊桥•LONGIO] 中国品牌首次获准参加摩纳哥Top Marques展览——名表通同步新闻报道

中国品牌首次获准参加摩纳哥Top Marques展览
-——廊桥表将于2012419--22日参加Top Marques Monaco
参展时间:2012年4月19至22日
展    位:Top Marques Monaco 手表展区9号展位
摩纳哥Top Marques展览由创办人兼主席Lawrie Lewis创办,并由摩纳哥王子亚伯特二世赞助,是现场展出全球独一无二的豪华名车及超级跑车的展览,展出享誉全球的速度最快、最顶尖的豪华名车及超级跑车,来宾可在展览现场亲自试驾参展名车,该展览集观赏、驾驶及选购功能于一身,是全球最盛大的超级房车展览。
摩纳哥Top Marques多年来一直备受各界热烈追捧,纽约时报指该展览是“举世无双的世界汽车展”,而金融时报则称其为“全球最盛大展览”。在过去八年,摩纳哥Top Marques每年四月都悉力以赴,展出数之不尽的豪华名车及超级跑车,观众更有机会亲身体验举世知名的摩纳哥一级方程式跑道。
摩纳哥Top Marques经过多年拓张发展,除了展出豪华名车与超级跑车外,摩纳哥TopMarques亦会展出一系列全球首屈一指的豪华商品,包括限量版名表、名贵珠宝、房地产物业、超级游艇、喷射机及罕见佳酿等豪华商品。

超级跑车与名贵钟表向来是天生一对的完美组合,以高度的精准和高超的工艺呈现速度和时间天然的默契。历届Top Marques不乏看见IWC(万国)、Montblanc(万宝龙)、Piaget(伯爵)、Jaeger-LeCoultre(积家)、FranckMuller(法兰穆勒)等国际一流品牌名表的身影,此次廊桥表受邀参加2012年4月19日至22日第九届摩纳哥TopMarques展览,正是主办方对廊桥品牌设计理念、制作工艺以及独特的中国艺术文化元素应用的高度认同。此次廊桥表现身摩纳哥Top Marques展览也证明中国品牌也可以制作设计新颖独特,工艺精良的高品质商品,一样可以和国际顶级品牌同台共舞。

27条回复

沙发
    摩纳哥是个被法国三面包围的狭长小国这里也早已成为每个人心目中奢侈与享乐的天堂。世界顶级奢侈品展、蒙地卡罗赌城以及国际杂技节、F1赛车等等这些都成为全世界人对其趋之若鹜最好的理由。
    继瑞士巴塞尔表展报道后,今天,俺再次开专栏,第一时间向大家通报来自摩纳哥的新闻

请大家继续关注,并大力支持呀——多多评分哟

板凳
……
地板
哦....李总发好帖,睡觉去了。
来支持。
图片真美,谢谢分享。
摩纳哥的色彩
    独树一帜的自然景观及地域文化,让摩纳哥正逐渐地显示出它的与众不同。摩纳哥景色的独特性表现在其具有很强烈冲击力的视觉反差。    蓝色天鹅绒般“柔和”的地中海就与深棕色的建筑岩石形成了强烈的反差。

可能正是这“冰火两重天”似的反差,才能够燃起人们潜藏于内心的热情吧。

李伟谈国表 发表于 2012-4-20 02:46
摩纳哥的色彩    独树一帜的自然景观及地域文化,让摩纳哥正逐渐地显示出它的与众不同。摩纳哥景色的独特性 ...

前方传来胜利的消息:
    今天是展览会第一天,摩纳哥王子亲自到场助阵,参观的人也挺多,很多人对廊桥表感兴趣。
    今天最好消息是:成功定走一只飒露紫!

摩纳哥Top Marques展览会场

李伟谈国表 发表于 2012-4-20 22:08
摩纳哥Top Marques展览会场

伟人哈——到什么时候,什么地方永远都是亮点

介美女是谁呀,个头真够高的——据说是摩纳哥王妃

周未,北京的三里屯又开了一店车店,与摩纳哥的名车有一拼吗
这店离“廊桥”手表店不太远”

李伟谈国表 发表于 2012-4-25 01:22
周未,北京的三里屯又开了一店车店,与摩纳哥的名车有一拼吗
这店离“廊桥”手表店不太远”

米总挺会选地点的哈

李伟谈国表 发表于 2012-4-25 01:24