搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

新入手的海洋宇宙45MM

31条回复

沙发
说句实在话:这表真的很漂亮,强悍。我也很钟情,记得公价好像是44000,硅游丝,同轴擒纵。真的很不错,天文台认证好像有的!& s8 S4 _; _/ e( j' s& V: ?/ i6 m6 o
恭喜楼主入手!!!图片拍的很不错。4 k. O8 A7 M2 A' m$ j% l* V
感谢分享!!!如能汇报走时就更完美了!
板凳
独行者 发表于 2012-4-3 09:48
" ]2 C" g) k7 r& O说句实在话:这表真的很漂亮,强悍。我也很钟情,记得公价好像是44000,硅游丝,同轴擒纵。真的很不错,天文 ...

5 y9 \" ]( F5 K7 G昨天对了一天,今天发现正负零!
地板
同轴芯调试得一般很准.
OHSEAL 发表于 2012-4-3 09:52
# T" D/ k9 r  G5 E: `4 E5 h/ a同轴芯调试得一般很准.

% r2 T2 K! M! v6 |! B带习惯了海洋宇宙,带回16610感觉没有戴表
2500,还要拼Rp
价格多少兄弟
机心是2500还是8500呢
劳-力-士 发表于 2012-4-3 09:55
1 D) g5 o( }. C; n" p. q带习惯了海洋宇宙,带回16610感觉没有戴表

/ S$ U- x5 ~+ F& j% L这家伙是很坠手的
橙色圈很惊艳,不过兄弟身材偏苗条,45MM是否会略不协调?
浩气长存 发表于 2012-4-3 15:23
" o7 d* R5 d: j, J; K4 z0 |5 @价格多少兄弟
' X+ j8 s+ r& |, z* D1 h, G' Q
16500入的。
luckygz 发表于 2012-4-3 16:02 8 C$ ]) Q  `+ [& i/ K0 T
橙色圈很惊艳,不过兄弟身材偏苗条,45MM是否会略不协调?
' `# D9 \. M: C9 v6 y
朋友见过我吗??您在广州那个位置有店铺啊??
上海表痴 发表于 2012-4-3 15:43 ! B2 ?5 w- g9 ]. ~0 R
机心是2500还是8500呢
5 N. h; s. L  C6 C
2500C!!!
劳-力-士 发表于 2012-4-3 16:11
& |; ^/ ~* l& q" `0 q0 b朋友见过我吗??您在广州那个位置有店铺啊??
( \+ D  q( I! ^2 ^  f
当然见过,我是黄晓杰初中同学...
luckygz 发表于 2012-4-3 16:20 4 b$ S+ l3 M. T" n- d
当然见过,我是黄晓杰初中同学...,
8 g; Y0 A! x1 S2 d& `' k/ u- T+ G
哦!“原来是你”,你在广州开左铺咩??
luckygz 发表于 2012-4-3 16:20 & P4 X" |# Z4 ]* U% ^' ]! y" n
当然见过,我是黄晓杰初中同学...,

) z3 |$ s$ v7 \: Y4 m5 v0 G. H, w4 k原来我带34的AK,后来带36的帝驼,后来带40MM的水鬼,现在带45的MM,我看主要是习惯!!
是的...在天河搞了个小店主要卖包包1 y( g* A, t& C7 {! J

1 \/ i: c# u! {& W! V2 V4 R8 _# O  O$ o我之前一直戴沛,现在戴劳,我在戴翻沛,也觉得很重很不习惯,等你再升级,有机会挑战一下116660
luckygz 发表于 2012-4-3 16:44 # Z, _2 w9 H# B' F7 s
是的...在天河搞了个小店主要卖包包
" e: r- [( N- Z' c$ c
2 k0 g# ~% D& h/ c1 S& F/ t我之前一直戴沛,现在戴劳,我在戴翻沛,也觉得很重很不习惯,等你再 ...
3 B7 n; d' Z1 @1 @) t/ D7 N) [7 P
116660太厚了!!关键是太贵了。现在档次要往下走了!过几年带精工
; t6 r3 V& d" P9 h6 ?8 ?
luckygz 发表于 2012-4-3 16:44
1 W% m# |6 n: J$ h/ G/ Y是的...在天河搞了个小店主要卖包包
$ D: M3 M! T! Q+ j2 m( j* j) D* y
我之前一直戴沛,现在戴劳,我在戴翻沛,也觉得很重很不习惯,等你再 ...
! A* I( Y1 Y7 f( C0 k: I$ J7 c, B5 d
发现你现在也戴小表
现在只带古董劳力士
+ j( y$ @1 v. V3 N( D! d; R3 L- h # |+ f7 U1 G# f
12下一页