搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

新人不懂,请问这个老欧星座什么讲究

这只表我只知道是星座,14k金,走时好像挺长挺准,请问表年代,机芯,市价如何?另外表扣上的B字母印记是什么意思啊 表镜是原装么?6 h) z; W9 x& I3 ]. w

12条回复

沙发
551.
& y! S) C" R0 P60年代初,准确的要开机看机芯流水号.7 d( L0 C! B3 E  {$ r& g
扣是后配的,字母不是B,是贝塔.6 d# T' `5 _! ?0 u% s6 Y  E
表镜看不清.
板凳
老大也犯错。有日历咋会551拉。: Q4 C0 M7 h' }
除了壳圆了点,把头换过,其他看起来还不错。
地板
不是犯错是打错.
OHSEAL 发表于 2012-2-15 16:06 ; ~3 c' F- a5 q5 Q3 q" u
551./ p  H7 r9 a" L  A. m% k
60年代初,准确的要开机看机芯流水号.
( u$ \8 G. x+ `# A, I* ^$ _% U) q: P扣是后配的,字母不是B,是贝塔.
3 _/ t: T, N9 G/ ?3 R3 N; }
谢谢!β是什么意思呢?为森么能看出是后配的啊
Stop_Shen 发表于 2012-2-15 16:38
( \6 h' \8 p5 u' n老大也犯错。有日历咋会551拉。
/ J* i/ o1 o8 o1 S! P# ?& F除了壳圆了点,把头换过,其他看起来还不错。
0 X& n5 X! W! E5 W6 |
老师,把头怎么看出换过了呢?壳圆不好么?谢谢!
壳圆是用力过度,原装把是细腰LOGO.
& _0 y3 n9 E9 X4 \贝塔很常见,大约是一间专做扣的公司.
OHSEAL 发表于 2012-2-15 17:45
% U. C+ G9 S- }. L& m壳圆是用力过度,原装把是细腰LOGO.
# |) \  o) M' S; N# F# j, v9 K贝塔很常见,大约是一间专做扣的公司.

9 q1 o, ~8 D4 h( R0 J! ?用力过度?是什么用力啊
OHSEAL 发表于 2012-2-15 17:45 7 X2 E( x) t+ v( I9 L, g+ i+ s& a& Q
壳圆是用力过度,原装把是细腰LOGO.
- \% k; Y- C5 Q2 k贝塔很常见,大约是一间专做扣的公司.
( r$ W$ p$ b2 M& I# _
再麻烦您,这个现在市面上多少钱能收到个啊?
使用粗或擦金布用力.
我觉得已现在的市场,2万左右吧
toni212 发表于 2012-2-16 12:10
4 {+ u' o1 x% D8 i5 _, q我觉得已现在的市场,2万左右吧
3 ~6 ^/ t2 ^# }3 G1 ?0 b9 _
为森么这么贵呢
Jennydongfang 发表于 2012-2-16 12:14 ; G0 q  e' K- ]# L" t3 Y
为森么这么贵呢
9 W' d0 c% u' _" I' H2 W
不算贵啊,好品的壳无打磨的,都过3了