搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 一觉醒来发现账户里的钱全没了,你会怎办?

OHSEAL 发表于 2011-12-18 10:28
如果我第一时间发现,把这笔款又转去其他帐号,是不是很大件事?

那你就变网银版的许霆了
恐怖
在现时的现地域,个体跟银行斗,门都找不到!!!
徐老师6000万啊!我的本子多出过千把万
brotherQ 发表于 2011-12-18 11:11
徐老师6000万啊!我的本子多出过千把万。

都是这么幸福,我都没有看过
支持明仔!
搞清楚很重要,不然以后更麻烦。
中国法制不健全,银行习惯性推卸责任!
理解不了为什么可以注册wap银行?难道随便一个手机就可以?你先不要问钱的事,先追究为什么可以注册wap银行,从头开始追究,第一步出错后面的一定错。
工行内部对客户资料的保密根本不到位

对新业务的安全工作根本就不过关

电视经常说的克隆卡那些根本就乱扯

钱放工行没保障的,只是运气问题

把我钱调走的根本不需要卡,身份证,存折,U顿
损失不大,算是万幸了,工行究竟是怎么了,前段广州阿姐也是卡一直不离身,某天被转8万几.

对薄公堂最后工行赔一半,法院理由是储户没能提供一直以来没丢失密码的证据......,

简直是不可能的任务.现在的法律都是照顾强势一方.
工行比快递更能忽悠
打那个95588投诉电话更是一肚子气,

除了民事诉讼,还有哪些好的投诉方式?

2800小事,赔不赔没所谓

我要求工行找人以工行名义跟我一起去报警。给我一个全面真实的事情经过,为啥没有卡,折,U顿在手都能把资金调走的。给我定制一套安全的措施。确保下次不再出现类似事件

广州明仔 发表于 2011-12-18 12:01
工行内部对客户资料的保密根本不到位

对新业务的安全工作根本就不过关

还有某老太太放某银行专租的付费保险柜里的十几万的黄金首饰不翼而飞,银行也是推得一光二净.

OHSEAL 发表于 2011-12-18 09:28
这个好象常发生吧.
我中行卡曾多出来6000多万,然后同一天又全部消失,连利息都没的.

这些经常有,但没有6000万这么多,见惯了
general 发表于 2011-12-18 12:03
损失不大,算是万幸了,工行究竟是怎么了,前段广州阿姐也是卡一直不离身,某天被转8万几.

对薄公堂最后工行 ...

没所谓的,客户的个人资料,除了客户本身,就到工行最清楚了

工行也不能提供内部清白的证明
那只能投诉到底
然后再也不用工行的。
以后卡里少放点钱。我一般只有几百的。要用再充。
难道以后只能邮局汇款?
广州明仔 发表于 2011-12-18 12:17
没所谓的,客户的个人资料,除了客户本身,就到工行最清楚了

工行也不能提供内部清白的证明

这点你单纯了,他会推得一干二净,说他的系统很安全,都是你不小心被人复制了某些东西...
OHSEAL 发表于 2011-12-18 09:06
所以我开通网银,然后又停用了.

建议立即挂失这张工行卡,重开一张,然后再跟工行交涉.

没用的,真的是运气问题,工行不安全,说不准哪天就到你,嘿嘿

明哥,俺建议你第一步先追究WAP银行注册的问题,然后再一步一步追究,估计你的钱是通过淘宝/支付宝快捷支付的方式被分10笔偷走的,这是个一直存在的问题,现在网银交易手段越来越复杂,特别是淘宝/支付宝,一笔交易涉及的自然人/法人至少有4-5个,被盗的追索问题很难处理,但先要抓住起点来追究,能确认过错方建议提起诉讼,小额民事诉讼的费用没几个钱,建议看看相关法条,可以自诉,未必一定请律师。
两千八百元案值输赢是小事,认真花些时间搞一搞,也算您老为天朝法制建设添砖加瓦。

具体做法可以采取排除法,一张纸左边列表是银行可能存在的过错,右边是自己可能存在的过错,一条一条先想想然后再试着排除。
与银行电话沟通过程中建议录音,不做为证据,只为事后可以重听寻找细节问题,通话过程可能各种原因导致情绪激动,冷静后再重听会发现很多问题,只做为启发也好。
Leo
我也说说工行。
N年前,工行短信通知我办理U盾,觉得有必要就去了。
直接到的是工行贵宾厅,交了身份证、牡丹卡、表格,然后坐在沙发上等结果。
半小时后没下文,上前问,回复在办中。
接着接到朋友电话,出工行接洽约10--20分钟,回工行。
再次询问,居然要我提供牡丹卡,我说不是一起已经给了吗?
问题出来了,牡丹卡不见了,经银行人员查询,款子还剩10元,其余刚在银行终端机转走。
银行最终回复:牡丹卡给我了,我掉了,其他不管。理由是有监控拍到,但监控要我报案后,由警方陪同预约后观看。
啥都不说了,心里很明白,银行哪个环节出了问题,结果要你倒霉。
工行主任出来请吃饭,掉头就走,从此不用工行。
Leo 发表于 2011-12-18 13:02
我也说说工行。
N年前,工行短信通知我办理U盾,觉得有必要就去了。
直接到的是工行贵宾厅,交了身份证、 ...

还能这样,你应该看视频啊