搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 劳的拉丝真的那么重要吗..

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 14pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">有时觉得手表是拿来用的,特别是像我这种天天跑来跑去做些小工程的而不是天天在办公室。难免会比较粗鲁一点哪会想着手表。。就算是再贵难免会有些磕磕碰碰。。更何况自己用的是算普通的劳。刚开始时是会注意一点但久了还不是一样不在意!!如果这些成为日后折腾而扁值的标准那自己是绝对不会折腾的。不如送人好了!一直用的是114270和帝陀74033而最近新上的16613全新一直都不敢上手。怕。!!兄弟们你们是如何保护自己的手表的呢!难道论坛上的兄弟都是坐办公室的。。呵呵</div></td></tr></tbody></table>

27条回复

沙发
<p>表就是买来戴的,自己注意应该不会有大的磕碰,小的划痕无所谓了</p>
板凳
这就是为什么我想做个平价潜水表的原因,日常用。
地板
有点儿佩戴痕迹挺好啊,证明你是和她在一起... 证明时光在流逝...
<p>我这山度士潜水,算不算平价潜水表。</p>
<p>实际使用原不原始没啥紧要.</p>
<p>对玩表的人来说,原始拉丝的意思在于:</p>
<p>1.原厂的拉丝确实漂亮;</p>
<p>2.从一个侧面说明表的状况.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chen2d</i>在2010-4-8 17:01:00的发言:</b><br/>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 14pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">有时觉得手表是拿来用的,特别是像我这种天天跑来跑去做些小工程的而不是天天在办公室。难免会比较粗鲁一点哪会想着手表。。就算是再贵难免会有些磕磕碰碰。。更何况自己用的是算普通的劳。刚开始时是会注意一点但久了还不是一样不在意!!如果这些成为日后折腾而扁值的标准那自己是绝对不会折腾的。不如送人好了!一直用的是114270和帝陀74033而最近新上的16613全新一直都不敢上手。怕。!!兄弟们你们是如何保护自己的手表的呢!难道论坛上的兄弟都是坐办公室的。。呵呵</div></td></tr></tbody></table></div>
<p>&nbsp;</p>
<p><font size="5">钢劳,钢帝的确是耐用。</font></p>
<p><font size="5">不过,看LZ的情况还是选SEIKO做日常用表吧。</font></p>
<p><font size="5">免得老是有种心痛的感觉。</font></p>
<p><font size="5"></font>&nbsp;</p>
<p>这个也不是重不重要吧....似乎二手劳要拉丝原始已经成了代代相传的规矩了</p>
我郁闷的是金表磕了不知道咋解决,可惜倒是另一回事~~~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>听泉</i>在2010-4-8 21:03:00的发言:</b><br/>我郁闷的是金表磕了不知道咋解决,可惜倒是另一回事~~~ </div>
<p>重的话可以补金.</p>
不小心磕到了,应该不算重,怕打磨后壳型流线有变化,补金的话又太小~~~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>听泉</i>在2010-4-8 21:42:00的发言:</b><br/>不小心磕到了,应该不算重,怕打磨后壳型流线有变化,补金的话又太小~~~ </div>
<p>贴个照片看看先.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kunmc</i>在2010-4-8 20:20:00的发言:</b><br/>
<p><font size="5">钢劳,钢帝的确是耐用。</font></p>
<p><font size="5">不过,看LZ的情况还是选SEIKO做日常用表吧。</font></p>
<p><font size="5">免得老是有种心痛的感觉。</font></p>
<p><font size="5"></font>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>好建议,我就是夏天拿日本仔来草</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-4-8 21:45:00的发言:</b><br/>
<p>贴个照片看看先.</p></div>
<p>现在朋友手上,等等拿回来拍~~~</p>
<p>注意点就可以了吧</p>
<p>不过真要磕碰了 是很心疼的</p>
呵呵。但钢劳用着确实舒服。。。也不张扬。。。更不想买了天天放在抽屉里!但工作使用必然会有不注意的时候。。如果时时都想着手上的东西那脑子不是很没空。。呵。兄弟们。就当是损耗吧。。当是为了奖励自己努力工作的动力吧。实在太花了就送人再上了。。!!努力努力。。。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chen2d</i>在2010-4-8 22:36:00的发言:</b><br/>呵呵。但钢劳用着确实舒服。。。也不张扬。。。更不想买了天天放在抽屉里!但工作使用必然会有不注意的时候。。如果时时都想着手上的东西那脑子不是很没空。。呵。兄弟们。就当是损耗吧。。当是为了奖励自己努力工作的动力吧。实在太花了就送人再上了。。!!努力努力。。。 </div>
<p>你都傻噶,钢劳不张扬?! 很多人就是看它够张扬才带的,你挺弱智的</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>唛太</i>在2010-4-8 23:10:00的发言:</b><br/>
<p>你都傻噶,钢劳不张扬?! 很多人就是看它够张扬才带的,你挺弱智的</p></div>
<p>钢劳确实没有金银润和金劳显眼滴.........到目前为止 基本没人留意我戴的钢野是佗什么表&nbsp; </p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kkyb</i>在2010-4-9 1:17:00的发言:</b><br/>
<p>钢劳确实没有金银润和金劳显眼滴.........到目前为止 基本没人留意我戴的钢野是佗什么表&nbsp; </p></div>
<p>嘿嘿!~其实我老早就注意上了,是一坨 116200&nbsp; </p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ll9111</i>在2010-4-9 11:36:00的发言:</b><br/>
<p>嘿嘿!~其实我老早就注意上了,是一坨 116200&nbsp; </p></div>
<p>嘿嘿&nbsp; 116200 我早就出了........</p>
12下一页