搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

收一只369夜光探一

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 1
收一个因疫情影响不开工没钱交房租急需转让的369夜光版本劳力士,有的私聊,谢谢!2 i8 x/ p, R, |# X7 F

8条回复

沙发
君子不趁人之危
. @" Q! g1 b) c! q. V' ]( V: j
板凳
君子不趁人之危- n6 @6 a+ {/ S" s4 F6 ^' t2 A
$ ~0 [3 I/ D1 C2 w2 H  c
地板
君子不趁人之危
君子不趁人之危0 R* H" m' J% _# H% P, i3 Q
这也可以算是急人所难啊~
3 {5 C/ Q6 q" w% n$ t/ t
我还真有......4 @# ?/ Q; E) \  W0 z$ I
gerald 发表于 2020-2-22 20:03
$ C% ~% S. L$ w$ e' d+ S* C/ i1 h我还真有......
8 J( L# ]+ `+ s1 H7 D- X3 b
可以私聊一下啊朋友
2 y$ V8 E  _, O2 ~1 U  n: ]" Z7 I7 e1 ~* F6 M3 f/ Z5 I
manycash 发表于 2020-2-22 13:52
. v" Y: V1 _. X* P5 z这也可以算是急人所难啊~
3 g6 e5 ~* U& t; ?
嗯思考问题角度不同6 r  w1 o$ p1 r" N: Z