搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[华丽表壳] 大英帝国1786年的RP金壳???!!!

一直在学习英国关于金银印记的标志,这是一组照片,发白的是闪光下的效果,自然光的金黄色,实物金质!看一下是否符合哪一个时代的特点,请诸位版主和方家不吝赐教,谢谢!

13条回复

沙发
19世纪的吧,“R.P”这种是制壳商的标记,Robert Pringle & Sons是19世纪才开始经营的。
板凳
xhandy 发表于 2019-7-25 11:13
19世纪的吧,“R.P”这种是制壳商的标记,Robert Pringle & Sons是19世纪才开始经营的。

谢谢您的回复!据我所知,正面头走狮,皇冠狮头,乔治三世像和英文l,印记不会是1822年以后的.而且RP好像是18世纪理查德.保罗一世的产品.希望我查的有用,主要还是看版主的意见!
地板
乔治三世的税标用到1821年,这个RP应该不是Robert Pringle & Sons,而是Richard Poulden,他家的制造商标记是1818年开始使用,年代还是符合的。
xhandy 发表于 2019-7-25 16:00
乔治三世的税标用到1821年,这个RP应该不是Robert Pringle & Sons,而是Richard Poulden,他家的制造商标记 ...

谢谢版主的答复!按照您的说法有一点是十分矛盾的,按照英国伦敦印记,年代标注为小写L,也就是l,实际像一个数字1.所以得出了1786年的制作年份!按照这个理论,制作者RP必须是18世纪的人物或者工坊,请版主鉴阅,谢谢!
wuhandson 发表于 2019-7-25 16:20
谢谢版主的答复!按照您的说法有一点是十分矛盾的,按照英国伦敦印记,年代标注为小写L,也就是l,实际像一个 ...

本网查到的制作者资料!请验看!

有道理,1786年之后再用L就是1826年了,但这个时候的城市标记已经是没皇冠的猴子,那么这个RP可能就是Robert Palmer了,1759年开始使用R.P标记。
不看金。

不看金,不看银,难道看铜?!具体实物我看得清楚,现在论的是年代,谢谢!
wuhandson 发表于 2019-7-26 10:28
不看金,不看银,难道看铜?!具体实物我看得清楚,现在论的是年代,谢谢!

对不起,我多嘴了。见谅!
wuhandson 发表于 2019-7-26 10:28

谁规定只能讨论年代.不能讨论金壳.
标题是[1786年的RP金壳???!!!]
兼具年代与金壳.
所以两者皆可讨论.
年代有什麽好讨论的.
照表查就有了.
反到是这个金壳.
有着标准的狮子银质印记.
却说是金壳.
这个比较值得讨论吧.
若是英国金壳.印记与银壳印记显然不同.
通常会有18字样或者是750.
或是22与916.
或是14与585.
看看小弟的英国芝麻链金壳参考看看.
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... d=259871&extra=
gtgtgt 发表于 2019-7-26 20:35
谁规定只能讨论年代.不能讨论金壳.
标题是[1786年的RP金壳???!!!]
兼具年代与金壳.

这个表的具体帖子http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... read&tid=174359
wuhandson 发表于 2019-7-26 21:23
这个表的具体帖子http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=174359

英国在1798年之前金子的标示仍然与银一样採用狮子标示.
gtgtgt 发表于 2019-7-27 00:12
英国在1798年之前金子的标示仍然与银一样採用狮子标示.

18世纪之前金银标一致,谢谢回复。这是一套原图。