搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

德国 斯托娃 (Stowa)Marine Original 手动手表

类别: 手表
品牌: 德国小品牌
价格: 4888
) |2 l) ?! C: o9 q& B6 p& ~* o7 n
5 x1 {, O& J$ f3 g7 X8 G9 c1 [
试出 德国 斯托娃 (Stowa)Marine Original 手动手表,日常佩戴的实惠选择。
4 W! k4 K9 O/ J$ V- ?/ e
手表直径约41mm(不含表把),厚度11mm左右,蓝宝石表蒙无划痕,表针无氧化,右上表耳侧面有2条划痕,机芯一个螺丝旁边有一条小划痕(原厂配置:)),开盖重装过微调, 手表有正常使用痕迹,表带已烂,整表7,8成新吧, 仿瓷表盘,蓝钢指针,鹅颈微调,还是比较耐看的。

$ O% {" j) @6 w& G( n: m
价格:4888.00RMB
微信:134,828O,3494
" t$ R& f) y2 {4 l4 U
具体请看实物图:

. c/ i; I. S" X7 J! \
( d6 T) j  H5 e$ c% k( p
0 C' s5 S# u" G4 E; M2 L
# Q- E8 k3 \- X4 D

1 \3 r! j8 e' h( g' R# T7 i$ |9 b: r7 n
) v" t# q% Z* h
9 \) h3 k: l# E4 E
/ L- J1 c3 y# Q( T( p

/ n4 F+ X3 `; X: m. y) s/ I) m0 N2 H
( m; O4 C1 ~& m. M& ~
+ ?1 x9 h6 ]- q4 A! }
  b& t( p& }% X6 ~  Z2 h

12条回复

沙发
顶顶
板凳

! J( O2 }; L# H* z顶顶
地板
顶顶
顶顶
顶顶
顶顶
为何重装微调?是因为太快?我有同款手表,每天固定快17、18秒。是我见过快慢调教最差的6498
felipeye 发表于 2019-7-23 14:06  _- A  U! a8 r
为何重装微调?是因为太快?我有同款手表,每天固定快17、18秒。是我见过快慢调教最差的6498
) U4 B8 ?0 v5 {& M' B
松掉了, 你这个快慢调一下就可以了吧
顶顶
顶顶
顶顶
您好,您出掉的那只手动大飞求渠道,谢谢
* c! I* X/ W: I$ t