搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

求93150(580)带头及5513原装矮胶镜

类别: 配件
品牌: 劳力士
价格: 1000
买了93150钢带无带头,找580带头一对来配。
, W4 |$ I2 i, g* e" T8 l& ?另外还需要找配5513钉面的原装原配的胶镜,
+ n  V0 o5 c! F- L请有的表友联系我,谢谢。
) H/ G* e# w4 J  E& V) ]

4条回复

沙发
580带头已买到,5513的原装T19胶镜继续慢求,请有的大佬联系我
  m2 g% R' U! v9 k' L# B: x
板凳
ins上有
/ n: J" i0 b2 k! U# J% P- [
地板
拜金主义 发表于 2019-4-4 21:46 0 v4 `9 ?( d8 @- R4 F) E& @# m
ins上有

0 w" p; z3 c# P6 z& |不懂怎么交易啊& W& G6 f9 M; q, z* A( h

3 V& c, \* h! q, }" q
* g- K) w6 c/ J5 Z- f
$ U  }4 y! L: m+ a. [8 \* P1 y