搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

2019急出K金欧米伽!攒钱换绿鬼@

类别: 手表
品牌: 欧米茄
价格: 12666.66
$ x+ O  `) V0 j; U: o: E3 e2 P& C- o6 l/ z% Y
' r1 ]! U3 e- \6 i6 \. i0 O
/ p' v  X  a- L# Z7 @  Z

3 c( d6 ?- {* T9 x+ q2 ^! l4 w7 q
# L7 h2 D* M0 g# y  Y
+ |0 d- x/ H$ |, o* I7 X8 j7 t
7 X" }; [4 b. ]: E  | * S' }1 a! J. C# {! g+ i
1.定义为古董表;2.有出生纸;3.品相在历经岁月蹉跎和洗礼中绝对算是OK、可看照片;走时超好;4.材质18K金;5.论坛老师们帮忙看过、其中夜光后加……6.本人小白一枚、实在不懂、专业的问题就不要问我了、请直接中介交易;但此表是俺真金白银入的、无能力收藏、也不懂得收藏、割爱换钱入劳!7.真心喜欢的话、俺接刀!但不接青龙偃月刀!) F- @7 L4 g, a$ ~' b, _

13条回复

沙发
不错哦帮顶
& \& h" T6 N- K( u& n$ G' I. d
板凳
Junior 发表于 2019-1-2 22:17 : X$ k" E3 E2 U5 F' }
不错哦帮顶
" W, L, _" p  o4 @( R) u
哈哈、新年快乐!多谢帮顶!
4 {0 p$ j4 [; |% f" B. Z7 b# R
地板
不错
4 h/ a; B) h6 \' V
忘记备注表径尺寸了,表径不含把头、34mm……;微xin号:giantech001
8 H! _) N4 D) i1 ]7 T
坐等降价5 M8 u8 m1 e8 G5 ~
各位早安!9 D, v0 V5 U4 u8 Q) x
晚上好!朝九晚五@
, e( }* S2 V5 a( m
走起……. {# Z6 i4 w- X4 u5 r, `
不错啊、难得好成色!
5 Q5 w8 C9 \. ~
、自顶!没人接管?
* @( m* c, B0 y5 _% N/ [# a
本人强迫症、不是夜光后补的话,绝对自戴了!另外:实在无人接管、春节后找人把夜光修正后自戴!我的想法是:指针夜光完全不要、应该更好看才是哈.
2 b' |; k  Z- F9 d
继续努力!: I; M+ l. p3 \6 q: V
继续出!: u+ t5 B' P% w