搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

可乐圈全新

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 114500
本帖最后由 Supermatt 于 2018-11-5 09:46 编辑 & Q5 B* T# T& m# F- q

) O( u6 y* s4 q日行全新出柜撕膜,未使用' {! C+ m6 m* [
上海劳服面交,手拉手力宝广场16楼) j- D+ g; A6 x) V; t% H
' h. T( L7 C( c, ~9 d
绿鬼黑鬼,常年现货
% {- _% {; T4 M( O只微不私( d7 y  L8 s1 [2 o
VX: matt_sh0017 `! Z2 _/ ^, ^; n; m3 {4 V

4条回复

沙发
10万可乐圈 这么便宜
% \" r! j4 \+ Z' N
板凳
各位不要误会,我第一次发这个帖子,不懂这个论坛规矩,就随意标了个价格,我现在也不知道在哪里去改这个100000的价,明盘:11.459 g9 f2 [$ a& C. d8 F1 Q
地板
不要再降价了!
" X; O! z" l- u0 s, A7 P. G再降我就忍不住要出手了
- f- c2 t0 y" k$ C: I7 j1 K
阿瑞斯 发表于 2018-11-6 13:48
7 G: [; k2 R# K1 d9 c4 R不要再降价了!
* d, j) ]# [# s$ d' ]7 m再降我就忍不住要出手了

/ E% [2 l1 t7 s. y哈哈哈哈,来吧
$ d% v+ c9 q, c& f" N! o6 w3 G