搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 古欧金瓦楞

瓦楞面属于特殊面,劳力士比较多见,钢海马上也有见过,欧米茄天文台牛耳星座上装配第一次见,K金盘面,难得极品成色,留图欣赏!!!
' j  J% W1 K0 M. c% q! j 4 o" w! G- `6 q7 K7 E  m# ]/ U

29条回复

沙发
超级漂亮。
6 N: X. M! z& z' G/ F' J: g' P
板凳
這面幾乎完美無氧化,可能是後期的防水較好?還是真的跟白面金面有差?之前看過討論八卦蒼蠅牛耳,說白面的難維護,
: a; S4 p& P: j5 L% r: n/ M
8 r9 w8 o8 k  H4 N) W5 X* |& ]* R金面的較無氧化的問題?我一直想不透這問題,金面貌似也有一層透明面漆,氧化還是會透出" x* _- D+ e3 E' o0 f: T7 _; J

4 Q' ]# C* V3 j# E. Z9 ]漆面
地板
漂亮5 R  g' i6 O; R
这个面子少见啊
好看的盘面。配八角把头的星座见得多了,这种薄多楞把头也挺好看。
日华哥,你好。请问北京奥运会欧米伽出手了吗?* v6 h; L3 ?/ L
贝路街21号 发表于 2018-6-26 17:05
/ h. O, F% W( \日华哥,你好。请问北京奥运会欧米伽出手了吗?
# a3 b& i* M! ?. A
兄弟好,那块在的
' j+ t8 ]2 u3 O# w8 y
中坑 发表于 2018-6-26 16:16
; f4 i/ T  _6 ]+ ^% \) P* W好看的盘面。配八角把头的星座见得多了,这种薄多楞把头也挺好看。
3 H0 U( s# u& a' a) z& d! U
牛耳原配两款把头,曲耳只能配八角了5 @2 s, T3 P( R# ^" G1 _- h! [
toni212 发表于 2018-6-26 13:44
( ~( d3 B- a9 b' W这个面子少见啊

4 G& F8 T7 {* Y- [% D1 N. b8 K% [# ^  n. j: C! B
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 18:29 0 U  R% y  R$ H
兄弟好,那块在的
% [; i- ?2 z9 B8 G* M
斗胆问问啥字头,我好衡量衡量自己
# p! S( L( S% T: `4 g
贝路街21号 发表于 2018-6-26 18:34 $ L1 i/ j; M9 j& \/ _3 |
斗胆问问啥字头,我好衡量衡量自己
- Q' k5 D$ ]' E! T, X
08年的表不用考虑字头吧,应该是810 T# W. z2 I$ e& h
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 18:37   _; S+ [" e$ K: m
08年的表不用考虑字头吧,应该是81
' f& H- l% U! `0 s+ }& e) M
我说的字头是价钱的字头
# o6 J2 u  P' f7 p* j0 s! ~! S3 m
贝路街21号 发表于 2018-6-26 18:42
1 h: t/ [- d# d1 Q: W我说的字头是价钱的字头

! I" P( v1 r0 L. }; i) C+ v3 j! Y2 s( K价钱也轮字头?4字头
' r: {1 n! J* V' ^. e% K
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 18:43
% O& M$ t5 \7 e& P3 [. ]% Y价钱也轮字头?4字头

v# `* I0 w$ {3 I* L0 c. A。。。好猛。。。我冷静冷静
3 X5 @2 E' h! H5 X* Z
贝路街21号 发表于 2018-6-26 18:51 ' }( j! X* B9 i, R% c# a
。。。好猛。。。我冷静冷静
2 D5 _9 ?1 ]% M& H
全新全套国行在保公价88000,这个字头不至于不良反应吧8 f5 z$ _) i- J# j5 s9 O5 W' b
欣赏古欧的唯美
. n) H. T3 H- D7 a' Z" h
时光如水 发表于 2018-6-26 21:15
# M6 i) H$ P1 [欣赏古欧的唯美
0 V2 B/ D0 Z' I  s$ G: R
/ @. x' g5 e' l
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 19:40
5 v6 s  \; s- b% Z6 I, R" L& Y2 U全新全套国行在保公价88000,这个字头不至于不良反应吧

9 N9 J7 A- U: y. b* M不得不说,4w搞欧,还是2892,真的有考验信仰
7 x% j( t6 c; D2 |4 m3 W
贝路街21号 发表于 2018-6-27 12:20
/ Y+ H7 f- I& a1 S不得不说,4w搞欧,还是2892,真的有考验信仰

2 V  O% L- e* T& V+ a这什么理论,4W买欧就是考验信仰,我倒是想4万买PP三问,怕别人骂我
12下一页